Ich bin ja großer Fan von dem süss-sauren Kartoffelsalat, den man anstelle der Mayonnaisen-Version häufig findet.
Allerdings bekomm ich den Geschmack irgendwie nicht hin. Hab schon zahlreiche Rezepte probiert.
Hat jemand einen Tipp, oder ein "Geling-Garantie" Rezept?
Ich brauch die Version ohne Speck und ohne Fleisch/Geflügel-Brühe... Vegetarier-Frauchen!
Danke für Tipps!
Mein Kampf mit dem Kartoffelsalat! Hilfe.....!!!
Moderator: Mod-Team
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Da gibt es eine perfekte Anleitung für den perfekten Kartoffelsalat....
https://www.youtube.com/watch?v=WRblWrervsg
Ich mache den immer schwäbisch mit Fleischbrühe. Aus den genannten Gründen bin ich leider raus.
https://www.youtube.com/watch?v=WRblWrervsg
Ich mache den immer schwäbisch mit Fleischbrühe. Aus den genannten Gründen bin ich leider raus.
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Pepsi hat geschrieben:Es besteht übrigens keine Kommentarpflicht, wenn man keinen Tipp hat!
Sorry, wusste nicht, dass humor-free-friday ist...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Pepsi hat geschrieben:Es besteht übrigens keine Kommentarpflicht, wenn man keinen Tipp hat!
versuchs doch mal mit zucker, essig, senf und GEMÜSEbrühe
Versuch macht kluch
Edith sagt: Bitte in geänderter Abfolge sonst isses wohl zu süß
Salz und Pfeffer darf au nei
und kleine Zwiebelwürfel sinn au guat.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 18.11.2016, 13:00, insgesamt 3-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Ich nehm immer stinknormalen Branntweinessig.
Senf den mittelscharfen Hengstenberg.
Süßer Senf?
Probiers aus und berichte.
Wenns schmeckt wirds ausprobiert.
Aber nicht schmecken kanns ja ned der Senf is ja jetzt ned Zuckersüß.
Senf den mittelscharfen Hengstenberg.
Süßer Senf?
Probiers aus und berichte.
Wenns schmeckt wirds ausprobiert.
Aber nicht schmecken kanns ja ned der Senf is ja jetzt ned Zuckersüß.
Grüße
Flo
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Kein Weißwurstsenf. Der normale, mittelscharfe. Ich dünste die Zwiebeln kurz an, dann wirds etwas süßer und er ist am nächsten Tag auch noch genießbar. Rohe Zwiebeln schmecken am nächsten Tag bitter, trotz Kühlung. Dann mach ich noch bisschen Knoblauch pulver rein und, sofern vorhanden, frischen Schnittlauch.
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Kräftig war die Brühe gestern. Die Richtung stimmt auch schon, nur der letzte Kick, dass es so schmeckt wie im "Süden"...heidiba hat geschrieben:Ich dünste die Zwiebel auch an
und mach die Brühe etwas kräftiger , Kartoffeln vertragen das gut.
LG.Heidi
Zumindest klappt es mit der Konsistenz der Kartoffeln mittlerweile!