Wann eröffnet dein Werksverkauf?
Ich frag halt mal, liegt ja direkt an meinem Arbeitsweg.
Ansonsten: Rebsekt!!!
Alles Käse oder wad
Moderator: Mod-Team
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Wahnsinn, diese Bilder sind Porno Pur, auch wenn ohne Fleisch!
Einfach so ein Stück, en gscheides Bauernbrot dazu und ich bin Glücklich!
Flo
Einfach so ein Stück, en gscheides Bauernbrot dazu und ich bin Glücklich!
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Käseseelen ist nichts anderes als die Seelen beim Backen mit Käse zu bestreuen.stippkollege hat geschrieben:Käseseelen!
Ich will mitmachen
Muß aber was ähnliches sein wie Emmentahler.
Freu mich schon das wir eine richtige Seelenbackgemeinde in Marburg sind
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich will trotzdem dabei sein
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Ich hab wieder angeschnitten und probiert.Das Thema traumatisiert mich ein bisserl mehr wie das Räuchern.
Ich glaub im Januar ,Februar gabs nix anderles wie Käse für mich.
Das war ne Art Gouda mit Löchern aus Kuhmilch Ne Art Bergkäse aus Ziegenmilch
Ich glaub im Januar ,Februar gabs nix anderles wie Käse für mich.
Das war ne Art Gouda mit Löchern aus Kuhmilch Ne Art Bergkäse aus Ziegenmilch
sieht einfach nur klasse aus
ich werd nach erfolgreichem Umzug damit starten
ich werd nach erfolgreichem Umzug damit starten
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Bevor Du wieder was ein kaufst sag Bescheid.
Mit den Kulturen und Anleitungen vom Effinger bin ich bisher sehr gut gefahren.Beim Käsen ist viel Geduld gefragt.
Die Industrie arbeitet so im 500 Liter Bereich aufwärts.
Ich zünd minimum 10 Liter Milch an.Damit lässt sich gut rechnen.Als Anfänger ist ne Feinwage oder eine Einwegspritze unerlässlich.
Bevor Du startest einfach mal rühren.
Mit den Kulturen und Anleitungen vom Effinger bin ich bisher sehr gut gefahren.Beim Käsen ist viel Geduld gefragt.
Die Industrie arbeitet so im 500 Liter Bereich aufwärts.
Ich zünd minimum 10 Liter Milch an.Damit lässt sich gut rechnen.Als Anfänger ist ne Feinwage oder eine Einwegspritze unerlässlich.
Bevor Du startest einfach mal rühren.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Verdammt... die nächsten Bretter mußt Du wohl in Naturalien bezahlen.
An die Bretter bei Pfeffi : Selbstzerstörungssequenz einleiten! Code 0 0 0 0 !
An die Bretter bei Pfeffi : Selbstzerstörungssequenz einleiten! Code 0 0 0 0 !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Pfeffi ich hab noch nix gekauft, nur gelesen und Infos gesammelt
Wenn du nach Marburg kommst können ja quatschen
und das Käse nicht so eben geht ist mir schon klar
Wenn du nach Marburg kommst können ja quatschen
und das Käse nicht so eben geht ist mir schon klar
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113