Seelen Fieber
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ich hab es schon wieder getan. Sonntag ist einfach Seelentag
- Dateianhänge
-
- 20170219_102226.jpg (147.42 KiB) 2225 mal betrachtet
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Heute wurden die Seelen mal gepimpt.
Eine mit Käse und Zwei mit eingelegten Knobi Oliven und Eine normal
Also die mit Oliven da brauchst nichts hinein. Die schmecken super
In Marburg werden wir Seelentestessen machen mit so diversen Sachen in den Seelen
Eine mit Käse und Zwei mit eingelegten Knobi Oliven und Eine normal
Also die mit Oliven da brauchst nichts hinein. Die schmecken super
In Marburg werden wir Seelentestessen machen mit so diversen Sachen in den Seelen
- Dateianhänge
-
- 20170312_094703.jpg (148.97 KiB) 2146 mal betrachtet
-
- 20170312_094706.jpg (148.58 KiB) 2146 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ganz große Klasse ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Backen ist kein Kochen, habe mich heute trotzdem mal an Speckseelen versucht. An der Form muß ich noch arbeiten. Als ich das erste Stück Teig zum Formen in den Händen hatte wollte ich schon fast die Schüssel wegschmeissen.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na die schauen doch super aus Und wie war es mit dem Speck
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Finde ich auch - die schauen sehr gut aus - nächstes Wochenende mache ich auch wieder welche...Hochzoll Josl hat geschrieben:Na die schauen doch super aus Und wie war es mit dem Speck
......bei dem Spruch: Backen ist nicht Kochen, ging bei mir gerade das Kopfkino an und ich ich habe wieder diese geile Tiramisu Torte von dieser tollen italienischen Bäckerin vor Augen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut