Komische Bildergeschichte zum morgigen Abendessen.
[Achtung: Bilder!] Ein halbes Hähnchen reist um die Welt
Moderator: Mod-Team
Bei Gelingen solltest du das nächstes Wochenende wiederholen
Bin mal auf das Ergebnis gespannt.
Bin mal auf das Ergebnis gespannt.
Zuletzt geändert von ulemu am 03.03.2017, 10:25, insgesamt 2-mal geändert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Ich auch.ulemu hat geschrieben:Bin mal auf das Ergebnis gespannt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
-
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 23.02.2017, 18:16
Untertitel: Das häßliche, nackige Hähnchen wird zum köstlichen Gaumenschmauß?
Schließlich, 8 Gäste, 8 Gänge:
Pfaffenschnittchen in Tempura mit eingelegten Zucchini Klare Hühnerbrühe mit Zwiebelgrissini Filetspitze vom Grill mit Tasmanischem Pfeffer und Limette Wiener Backhendl mit buntem Kartoffelsalat Honey-Butter-Chicken mit Reiskugel und knusprigem Chili-Lauch
(leider ohne Bild)
Gefüllte Alabama-Praline Buffalo-Wings Crème Brûlée
Pfaffenschnittchen in Tempura mit eingelegten Zucchini Klare Hühnerbrühe mit Zwiebelgrissini Filetspitze vom Grill mit Tasmanischem Pfeffer und Limette Wiener Backhendl mit buntem Kartoffelsalat Honey-Butter-Chicken mit Reiskugel und knusprigem Chili-Lauch
(leider ohne Bild)
Gefüllte Alabama-Praline Buffalo-Wings Crème Brûlée
Zuletzt geändert von Balrog am 04.03.2017, 12:05, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das ist ja mal ein erstklassiges Menu ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut