Saucenvorrat aufstocken

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Da ich fast keine Soße mehr dagehabt hab, mußte ich für Nachschub sorgen :cheers:
Aus Kalbsknochen,Röstgemüse und vielen Gewürzen eine Grundsauce gebastelt. :pfeif:
Die eine Hälfte im Topf angeröstet die andere Hälfte mal angegrillt.
Heute nochmal schön köcheln lassen und abgefüllt. Wenn Sie erkaltet ist kommt Sie in den Gefrierschrank :cheers:
Dateianhänge
20170303_144103.jpg
20170303_144103.jpg (146.86 KiB) 2137 mal betrachtet
20170303_144125.jpg
20170303_144125.jpg (145.7 KiB) 2137 mal betrachtet
20170303_150435.jpg
20170303_150435.jpg (149.63 KiB) 2137 mal betrachtet
20170303_150614.jpg
20170303_150614.jpg (148.66 KiB) 2137 mal betrachtet
20170303_151247.jpg
20170303_151247.jpg (149.34 KiB) 2137 mal betrachtet
20170303_152227.jpg
20170303_152227.jpg (147.3 KiB) 2137 mal betrachtet
20170304_102353.jpg
20170304_102353.jpg (148.25 KiB) 2137 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Sauce schaut wieder perfekt aus - muss ich auch mal so machen ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hähnchendreher
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 23.02.2017, 18:20
Wohnort: Fulda

Sehr lecker :clap:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut klasse aus
Müsste ich dieses Jahr auch mal wieder machen, wobei ich sowas dann einwecke.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

:twothumbs:


Ich frier auch ein.
Bei 350l Platz das kleinste Problem.
Hab momentan zwar noch was da aber Gemüseabschnitte und
-schalen werden immer aufgehoben.
Im Frühjahr dann nochmal dann langts bis in Herbst rein.
Bratwürste mach Ich auch immer auf Vorrat.
Lohnt sich immer.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 04.03.2017, 15:43, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Antworten