Da ich fast keine Soße mehr dagehabt hab, mußte ich für Nachschub sorgen
Aus Kalbsknochen,Röstgemüse und vielen Gewürzen eine Grundsauce gebastelt.
Die eine Hälfte im Topf angeröstet die andere Hälfte mal angegrillt.
Heute nochmal schön köcheln lassen und abgefüllt. Wenn Sie erkaltet ist kommt Sie in den Gefrierschrank
Saucenvorrat aufstocken
Moderator: Mod-Team
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Die Sauce schaut wieder perfekt aus - muss ich auch mal so machen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sehr lecker
Schaut klasse aus
Müsste ich dieses Jahr auch mal wieder machen, wobei ich sowas dann einwecke.
Müsste ich dieses Jahr auch mal wieder machen, wobei ich sowas dann einwecke.
MfG
Chris
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Chris
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Ich frier auch ein.
Bei 350l Platz das kleinste Problem.
Hab momentan zwar noch was da aber Gemüseabschnitte und
-schalen werden immer aufgehoben.
Im Frühjahr dann nochmal dann langts bis in Herbst rein.
Bratwürste mach Ich auch immer auf Vorrat.
Lohnt sich immer.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 04.03.2017, 15:43, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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