i Gude zusammen, gestern war der Tag der Tage wir durften zu dritt bei Roland an einen kleinen feinen Baguette Backkurs Teilnehmen.
Es lebe das Gewinnspiel und es war einfach nur Fantastisch.
Heute früh nach einem leckeren Frühstück mit verschiedenem Coppa (Danke @jack Daniels) und noch anderen Leckereien stand der Entschluss fest "Erlerntes vertiefen" zwar nur mit der hälfte der Zutaten aber das reicht für heute Abend zu den Würstchen und für morgen früh.
Roland, es klappt auch Zuhause und ja ich habe nach 10min den Dampf abgelassen.
Gruß Frank.
Erlerntes vertiefen, oder nach dem Brotbackkurs bei @Balrog
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut ja richtig lecker aus
Kannst du da was zum Teig sagen bzw. wie du denn gemacht hast
Ich hab ja auch schon Baquette gebacken aber halt mit Backmalz.
Ist auch lecker geworden aber ich bin immer nach der Suche nach dem optimalen Rezept
Kannst du da was zum Teig sagen bzw. wie du denn gemacht hast
Ich hab ja auch schon Baquette gebacken aber halt mit Backmalz.
Ist auch lecker geworden aber ich bin immer nach der Suche nach dem optimalen Rezept
So ists recht. Gehet hin und tragt es hinaus das Brot in die Welt!
Maaaahlzeit!
Maaaahlzeit!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Hochzoll Josl hat geschrieben:Hui das schaut ja richtig lecker aus
Kannst du da was zum Teig sagen bzw. wie du denn gemacht hast
Ich hab ja auch schon Baquette gebacken aber halt mit Backmalz.
Ist auch lecker geworden aber ich bin immer nach der Suche nach dem optimalen Rezept
Moin Josl, da musst den Bäckermeister fragen der hat den Plan dafür
Gruß Frank
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das Brot sieht wirklich fantastisch aus ....
@Jack Daniels: die Coppa sehen auch super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut