Double Chicken Cheese Burger

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Vorgestern gabs auf meinen eigenen persönlichen Wunsch einen Double Chicken Cheese. Dafür hab ich Hühnerkeulen entbeint und ein bisschen plattiert, dann paniert und in Schweineschmalz ausgebacken. Parallel dazu einen guten Bun gebastelt...
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... und eine selbstgemachte Schnittlauch-Mayonnaise.
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Bun aufschneiden, mit Mayo bestreichen...
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Salat drauf...
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das Patty...
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Zweite Lage, diesmal mit etwas BBQ Sauce dazu...
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+ Patty + Käse + Zwiebel (nicht im Bild)...
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Fertig ist das Geschmackserlebnis!
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Ein absoluter Augen- und bestimmt auch Gaumenschmaus :sabber:
mortomanos hat geschrieben:Vorgestern gabs auf meinen eigenen persönlichen Wunsch einen Double Chicken Cheese. Dafür hab ich Hühnerkeulen entbeint und ein bisschen plattiert, dann paniert und in Schweineschmalz ausgebacken. Parallel dazu einen guten Bun gebastelt...
Die Singularform nehm ich Dir nicht ab... also her damit mit der der Leckerei :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Hochzoll Josl
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Hmm das würde mir jetzt zum frühstück munden :cheers:
Schaut sehr lecker aus :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Deine Burger-Kreationen sind immer wieder sehr schön anzuschauen und jedes Mal hätte ich dann sofort gerne genau so ein TAIL ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
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Den nun zum Frühstück wäre perfekt.
MfG
Chris


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bbq-county
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Frau Lehrerin mag kein Huhn und kommt heute vor 23:00 nicht heim. Das klingt nach einem spontanen Plan für das Mittag- oder Abendessen :-k
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eldondo
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Sowas in der Art hatte ich am Wochenende auch... das Hähnchenfleisch habe ich allerdings grob gewolft und nicht im Ganzen angebraten.
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bbq-county
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Gewolftes Hähnchenfelisch bekommt oft eine komische Konsistenz. Oder hast Du da einen Tipp für uns?
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ulemu
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Ein Träumchen von Burgertürmchen.
Da fällt mir ein dass ich schon ne gefühlte Ewigkeit keine Burger mehr hatte.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillervordemherrn
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Und sofort fängt mein Magen zu knurren an. :clap:

Sieht sehr lecker aus, hätte ich auch gegessen.
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eldondo
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bbq-county hat geschrieben:Gewolftes Hähnchenfelisch bekommt oft eine komische Konsistenz. Oder hast Du da einen Tipp für uns?
Komische Konsistenz? Könnte ich jetzt nicht sagen. Fleisch war eiskalt und durch die 8 mm Scheibe war es einwandfrei. Etwas Röstzwiebeln und Pankobrösel druntergemischt und dann Patties geformt. War verdammt lecker.
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mortomanos
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Ich hab Hühnerfilet mal ganz klein geschnippelt und mit Eiweiß und Brösel gebunden, das hat auch gut geklappt. Aber ich steh auch auf Oberkeulenfleisch, plattiert und paniert - das wird wenn man nur ganz sanft plattiert extrem saftig beim Rausbacken.
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jonny_boy
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Hähnchenfleisch gewolft wird bei mir ebenfalls meißtens nix - wird extrem matschig.....

Halte es daher wie mein Vorredner: ganz klein schnibbeln und etwas mit Ei binden,dann geht das schon :)

Aber deine Konstruktion sieht auch verdammt gut aus!

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
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