Senf Gurken Geschnetzeltes

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bisserl geköchelt . Senf Gurken Geschnetzeltes mit Käsknödel :pfeif:
Schweineschnitzel geschnetzelt,Zwiebeln gewürfelt, und Essiggurken geschnibbelt :cheers:
Gewürzt mit einem selbstgemachten BBQ Gewürz (weiß aber nimmer was drin war ](*,) )
Angebraten und wieder heraus, Zwiebeln angeschwitzt und mit einer selbstgemachten Sauce abgelöscht.
Senf dazu,Gurkenwasser dazu und ein bisserl Schmand. :cheers:
Einköcheln lassen und zum Schluß das Fleisch und die Essiggurken dazu. Abschmecken und Peterle hinein \:D/
Na und dazu gab es geniale Käsknödel von meinem Blümchen :sabber:
Dateianhänge
20170321_173357.jpg
20170321_173357.jpg (148.89 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_173400.jpg
20170321_173400.jpg (148.87 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_173404.jpg
20170321_173404.jpg (149.55 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_173541.jpg
20170321_173541.jpg (148.08 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_174028.jpg
20170321_174028.jpg (148.68 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_174809.jpg
20170321_174809.jpg (149.56 KiB) 2263 mal betrachtet
20170321_175714.jpg
20170321_175714.jpg (149.07 KiB) 2263 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Du machst mich fertig - wieder ein klasse Essen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das sieht genial aus! :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Der einsetzende Speichelfluss ist ein untrügliches Zeichen dafür, dass das unbedingt nachgebastelt werden muss :twothumbs:
Käsknödel kenne ich nicht, darf man nach dem Rezept fragen :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Sieht sehr lecker aus.

Da bekomm ich glatt Hunger am morgen.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Normal bin ich ja nicht so der Senfgurken Fan, aber das sieht wirklich lecker aus! Könnte / sollte / müsste man mal probieren - ist noch was über?

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Antworten