Damit spielt man in der Liga der Ö-Klassiker
Einfach und sehr gut.
Kein Diätessen...wer braucht das auch.
Einziger kleiner Punkt an dem man manche zu ihrem Glück zwingen muss, ist die Blunzn.
Auch Blutwurst genannt.
Die mag vielleicht nicht jeder.
Die Zubereitung ist so einfach, dass man eigentlich nichts falsch machen kann.
Speck und Zwiebel anbraten.
Nebenbei die Wurst braten und immer wieder wenden so, dass dort wo sie platzt immer eine schöne Kruste entsteht.
Kartoffeln mit den Zwiebeln und Speck rösten und anschließend die Wurst untermengen.
Mit Kraut servieren und ein Bier öffnen!
Blunzngröstl
Moderator: Mod-Team
Freunde dre Glut, da tret ich mal in den Hitergrund und lass Euch den Vortritt ... wobei, probiern könnte man ja mal
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Da kennt sich wer aus!!!ulemu hat geschrieben:... und danach nen Klaren.
So muss dat Genial.
Schaut gut aus
Nehm Teller als Nachtisch
Nehm Teller als Nachtisch
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113