Schnitzel,Bratkartoffel und Spargel

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Schnitzel paniert und im Schweineschmalz rausgebraten ( wollt ich mal testen wegen meinem Lieblingsösterreichers) :pfeif:
Spargel mit Hollandaise ( selbst gekauft und von Thomy, kann man fast net selbst besser machen) :cheers:
Bratkartoffeln ala Blümchen (sind die Besten ) \:D/
Was soll ich sagen war indoor und sehr sehr lecker :sabber:
Dateianhänge
20170419_153836.jpg
20170419_153836.jpg (147.96 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_153840.jpg
20170419_153840.jpg (148.12 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_153844.jpg
20170419_153844.jpg (149.36 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_153849.jpg
20170419_153849.jpg (149.45 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_154313.jpg
20170419_154313.jpg (149.46 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_165959.jpg
20170419_165959.jpg (147.1 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_170003.jpg
20170419_170003.jpg (148.44 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_171453.jpg
20170419_171453.jpg (149.91 KiB) 2939 mal betrachtet
20170419_172902.jpg
20170419_172902.jpg (146.44 KiB) 2939 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
frank_sch

Lecker :respekt: hatten wir gestern aber ich könnte schon wieder.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das würde ich auch sofort so nehmen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Sieht lecker aus ... und Schitzel im Schweineschmalz paniert sollte ich mal probieren :-k
Eigentlich müsste doch noch was da sein für mich, ihr könnt das doch unmöglich alles gegessen haben ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Und? Wie war der Unterschied? :mrgreen:
So muss ein Schnitzerl aussehen! Ich hab gestern Backhendlsalat gemacht - auch mit Schweineschmalz rausgebacken. War sehr geil.
Angelo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 376
Registriert: 17.02.2016, 08:46

Sieht sehr fein aus :clap: :clap: ..........darf ich mal fragen für wie viele Leute du immer so kochst?
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

mortomanos hat geschrieben:Und? Wie war der Unterschied? :mrgreen:
So muss ein Schnitzerl aussehen! Ich hab gestern Backhendlsalat gemacht - auch mit Schweineschmalz rausgebacken. War sehr geil.
Also ich als Butterschmalzschnitzelbrater war echt beeindruckt. War sehr lecker Ingo :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten