So gestern hab ich jetzt mal den neuen Sous Vide Stick getestet.
Es gab Kartoffeln, Spargel und ein Flank.
Die Kartoffel ca. 1,5 Stunden den Spargel ca. 35 Minuten bei 85 Grad.
Muß sagen das hat mich voll überzeugt. Der Spargel genau wie Kartoffeln waren geschmacklich einfach genial.
Das Flank hab ich im Ofen im Wasserbad bei so 50 Grad genacht und dann kurz noch in der Pfanne scharf angebraten.
War sehr lecker
Tütenkochen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170501_122633.jpg (191.68 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_140524.jpg (109.04 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_154716.jpg (198.24 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_154806.jpg (117.15 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_161142.jpg (156.44 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_173411.jpg (141.52 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_174727.jpg (133.56 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_181149.jpg (239.35 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_181402.jpg (239.47 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_181835.jpg (205.93 KiB) 2671 mal betrachtet
-
- 20170501_182139.jpg (155.02 KiB) 2671 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja wieder fantastisch lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wenn sowas sehe wird meine Haben Will Liste nie kleiner
schaut echt klasse aus
schaut echt klasse aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113