Tütenkochen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

So gestern hab ich jetzt mal den neuen Sous Vide Stick getestet. :cheers:
Es gab Kartoffeln, Spargel und ein Flank. :cheers:
Die Kartoffel ca. 1,5 Stunden den Spargel ca. 35 Minuten bei 85 Grad. :clap:
Muß sagen das hat mich voll überzeugt. Der Spargel genau wie Kartoffeln waren geschmacklich einfach genial. :twothumbs:
Das Flank hab ich im Ofen im Wasserbad bei so 50 Grad genacht und dann kurz noch in der Pfanne scharf angebraten.
War sehr lecker :pfeif:
Dateianhänge
20170501_122633.jpg
20170501_122633.jpg (191.68 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_140524.jpg
20170501_140524.jpg (109.04 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_154716.jpg
20170501_154716.jpg (198.24 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_154806.jpg
20170501_154806.jpg (117.15 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_161142.jpg
20170501_161142.jpg (156.44 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_173411.jpg
20170501_173411.jpg (141.52 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_174727.jpg
20170501_174727.jpg (133.56 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_181149.jpg
20170501_181149.jpg (239.35 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_181402.jpg
20170501_181402.jpg (239.47 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_181835.jpg
20170501_181835.jpg (205.93 KiB) 2671 mal betrachtet
20170501_182139.jpg
20170501_182139.jpg (155.02 KiB) 2671 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Da könnt ich doch glatt auf Tüten-Essen umsteigen :twothumbs:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Seh ich da Bärlauch-Hollandaise?
Geiler Schei**! :Daumen:

Steh gerade auch total auf das Zeug!

Rest sieht auch "ganz nett" aus! ;)

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja wieder fantastisch lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Wenn sowas sehe wird meine Haben Will Liste nie kleiner
schaut echt klasse aus
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich brauch son Ding!
:sabber: :sabber:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Deine Schlagzahl momentan ist unglaublich - genauso wie Ergebnisse :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten