Marburg wirkt immer noch bei mir nach .... ..... und Anna/Silvermaus hat mich da so nachhaltig beeindruckt, das ich mich auch mal daran gewagt habe etwas zu backen:
einen New York Cheese Cake nach dem Rezept von David Pietralla hier dokumentiert:
https://sizzlebrothers.de/new-york-chee ... vom-grill/
Zu Muttertag hatten wir Eltern und Schwiegereltern zum Essen eingeladen. Natürlich habe ich auch gegrillt ... ... da das aber lauter Sachen waren die ich schon mal gepostet hatte, habe ich keine Bilder gemacht. Ich habe Hühnerbrüste mit Parmesan-Mafia-Coffee Kruste, Pigwing Kartoffelgratin und ein Wondergreen Grillgemüse gemacht - wie der Don sagt: konnte man essen ....
Zum Kaffee gab es dann den New York Cheese Cake, den ich allerdings im Ofen gemacht habe.
Und das sind die Bilder dazu:
die Zutaten:
der Boden wird vorgebacken:
in der Küchenmaschine werden die restlichen Zutaten zu einer schönen Masse verrührt:
und dann auf den wieder kalt und fest gewordeneen Boden gegeben und gebacken:
und nach dem er eine Nacht im kühlen Keller auskühlen konnte, schaut das dann so aus:
Mutter und Schwiegermutter waren nach eigener Aussage schwer beeindruckt, dass ich jetzt auch noch backe ....
ich muss aber auch sagen, so wie der Rest der Familie, der Kuchen hat schon richtig geil geschmeckt
.... auch wenn das noch nicht an Anna`s Kuchen heran kommt ....
Kuchen zum Muttertag
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- silvermaus
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Wow, der sieht echt super aus! Es freut mich, dass ich ein paar Leute zum backen animieren kann.
Und ich zaubere nicht, ich backe einfach nur ;-) Solange man sich anfangs an die Rezepte hält, ist backen wirklich keine Kunst.
Zu New York Cheesecake serviere ich übrigens immer gerne noch eine Erdbeersauce, zu dieser Jahreszeit natürlich selbst gemacht. Harmoniert sehr gut zu der leichten Säure des Kuchens.
Viele liebe Grüße,
Anna
Und ich zaubere nicht, ich backe einfach nur ;-) Solange man sich anfangs an die Rezepte hält, ist backen wirklich keine Kunst.
Zu New York Cheesecake serviere ich übrigens immer gerne noch eine Erdbeersauce, zu dieser Jahreszeit natürlich selbst gemacht. Harmoniert sehr gut zu der leichten Säure des Kuchens.
Viele liebe Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
Super Ingo
So einen Cheesecake kann man pimpen.
Du glaubst gar nicht was mir in 12 Jahren Konditorenhandwerk alles vor den Augen gelandet ist.
Die Amis schrecken vor nichts zurück.
Selbst mit Chips and Salt brezels toppen die solche Dinger.
So einen Cheesecake kann man pimpen.
Du glaubst gar nicht was mir in 12 Jahren Konditorenhandwerk alles vor den Augen gelandet ist.
Die Amis schrecken vor nichts zurück.
Selbst mit Chips and Salt brezels toppen die solche Dinger.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"