Mal wieder eine belegte Melonenscheibe

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Also,
man nehme eine Wassermelone und schneide aus der Mitte der Kugel eine schöne
große, etwa zwei Zentimeter dicke Scheibe heraus.
Dann schneide man vorsichtig die Schale ab, so dass ein "Ring" (aus der Schale) entsteht.
Die Melonenscheibe wird mit Salz und Kräutern gewürzt und mit dem Melonenausstecher
kleine Vertiefungen in die Oberfläche eingefügt. Hier hinein kommen Fitzelchen von Mozzarella,
darauf kommen Ruccolablätter, darauf Grevetten, umbordet mit Bacon
0001_DSCN0038.jpg
0001_DSCN0038.jpg (113.15 KiB) 1487 mal betrachtet
Jetzt legt man den Ring aus der Melonenschale auf und befüllt das Ganze mit Avocadoschnitzelchen,
Lachsstückchen und weiterem Bacon
0004_DSCN0041.jpg
0004_DSCN0041.jpg (115.37 KiB) 1487 mal betrachtet
Jetzt noch ein bisschen Muschelfleisch, Pulpostücke, Reibekäse und frische Kräuter dazu
und ab in die Röhre
0008_DSCN0045.jpg
0008_DSCN0045.jpg (108.52 KiB) 1487 mal betrachtet
Schließlich und endlich konnte dann auch serviert und angeschnitten werden
0012_DSCN0049.jpg
0012_DSCN0049.jpg (162.81 KiB) 1487 mal betrachtet
und wie es sich für die Gnomenburg gehört, gab es auch einen kleinen aber feinen Salat dazu
0018_DSCN0055.jpg
0018_DSCN0055.jpg (108.58 KiB) 1487 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Gnom is back in town ! :amazed:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der Meister der Kreativität sprüht wieder vor Ideen - super ... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten