Kürbis-Tomaten-Speck-Konjacspaghetti aus der Eisernen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Tja, der Waschbärbauch zeigt sich mehr und mehr,
also gegensteuern, aber wie?
Zum Glück bekommt man für kleines Geld fast zu jeder Jahreszeit Kürbisse,
und so musste für meine Gelüste halt einfach ein Hokkaido herhalten ;)
Brutal, wie halt der Gnom so ist ;) , schredderte er das Kürbisfleisch auf die smarte
Größe kleiner Stifte. Gleichzeitig wurde die Eiserne, befüllt mit Zwiebeln, Knoblauch und Speck,
auf den kleinen Gasherd gestellt und so auf Temperatur gebracht, dass manch einer ins
Schwitzen gekommen war ;)
Aber letztlich kamen dann auch noch die Kürbisstifte dazu, damit dem Ganzen noch etwas
Farbe verliehen wurde
0001_DSC_0435.jpg
0001_DSC_0435.jpg (112.12 KiB) 1837 mal betrachtet
Zur Farbgebung trugen natürlich auch die Tomätchen bei, und glücklicher Weise hatte man
gerade noch einige Pfifferlinge, nicht frisch, aber aus gesunder Dosenhaltung ;)
Jetzt noch hurtig die Konjacspaghetti (nein, nix mit Cognac, sondern Spaghetti aus Wurzelhaltung,
soll heißen, die wurden aus der Konjacwurzel hergestellt, glaubt ihr nicht, ist aber so ;) , Vorteil:
kaum Kalorien! )
0003_DSC_0437.jpg
0003_DSC_0437.jpg (104.25 KiB) 1837 mal betrachtet
Dann kamen da auch noch ein paar Melonenstückchen dazu und schwubdiwub war ein kleines
Abendessen parat gestanden
0006_DSC_0440.jpg
0006_DSC_0440.jpg (104.11 KiB) 1837 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Diese Konjac-Dinger hatte ich auch schon mal. Sind gar nicht so schlecht, aber sauteuer irgendwie.

Und als Ersatz für selbstgemachte Nudeln sind sie auch nicht zu gebrauchen :)
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und wieder eine sehr spannende Kombination ... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

So schön, dass Du wieder aktiv bist :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten