Zuerst wurde mal der kleine Gaskocher auf den Zinnen der Burg
windgeschützt aufgestellt.
Logischer Weise gezündet und die Eiserne aufgestellt.
Diese wurde zuerst einmal mit klein gehackter Schalotte und Knoblauch,
Streifen einer Nusssalami aus der Bretagne und etwas Salz bestückt.
Ein paar braune Champignons klein geschnitten dazu, und ab ging die Lucy
Als gleich kamen Radieschen, Backpaprika, CockTAIL-Tomätchen, grüne Chilliringe,
Konjacspaghetti, Thymian, Rosmarin, Majoran, Reibekäse und ein Schuss Sekt dazu
zwei Minzblättchen ebenfalls dazu
Jetzt kommt leider der Indoor-TAIL :( , man faltete die Wraps so, dass sich eine Tasche
bildete, auf deren Boden platzierte man Radieschenblätter. So setzte man diese in getöpferte Tassen
liebevoll wurde jetzt der Inhalt der Eisernen hineingefüllt
gedeckelt wurde das Ganze mit einem Esslöffel voll Dijonnaise und dann ging es ab in die Röhre.
Als die TAILe gold-braun waren, kam die Zeit der Befreiung
und es konnte serviert werden!
Wraps gefüllt mit so einigem
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- Thisamplifierisloud
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Wärst Du nicht schon der Zwergengriller, wärst Du jetzt der Tassengriller.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Bitte zum Frühstück ein oder zwei zu mir bitte.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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Chris
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Manchmal beschleicht mich das Gefühl, dass du nur grillstkochstwhatever, um Sekt zu kredenzen
Sieht gut aus und genau wegen dem hier hab ich gestern Wraps im edk in den Wagen hüofen lassen.
Sieht gut aus und genau wegen dem hier hab ich gestern Wraps im edk in den Wagen hüofen lassen.
Zuletzt geändert von juergen72 am 15.06.2017, 12:32, insgesamt 1-mal geändert.
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wie immer, schon alleine beim anschauen ein Genuss ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut