Wraps gefüllt mit so einigem

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Zuerst wurde mal der kleine Gaskocher auf den Zinnen der Burg
windgeschützt aufgestellt.
Logischer Weise gezündet und die Eiserne aufgestellt.
Diese wurde zuerst einmal mit klein gehackter Schalotte und Knoblauch,
Streifen einer Nusssalami aus der Bretagne und etwas Salz bestückt.
Ein paar braune Champignons klein geschnitten dazu, und ab ging die Lucy ;)
Als gleich kamen Radieschen, Backpaprika, CockTAIL-Tomätchen, grüne Chilliringe,
Konjacspaghetti, Thymian, Rosmarin, Majoran, Reibekäse und ein Schuss Sekt dazu
0005_DSC_0547.jpg
0005_DSC_0547.jpg (110.75 KiB) 2432 mal betrachtet
zwei Minzblättchen ebenfalls dazu
0006_DSC_0548.jpg
0006_DSC_0548.jpg (122.74 KiB) 2432 mal betrachtet
Jetzt kommt leider der Indoor-TAIL :( , man faltete die Wraps so, dass sich eine Tasche
bildete, auf deren Boden platzierte man Radieschenblätter. So setzte man diese in getöpferte Tassen
0008_DSC_0550.jpg
0008_DSC_0550.jpg (104.38 KiB) 2432 mal betrachtet
liebevoll wurde jetzt der Inhalt der Eisernen hineingefüllt
0010_DSC_0552.jpg
0010_DSC_0552.jpg (105.12 KiB) 2432 mal betrachtet
gedeckelt wurde das Ganze mit einem Esslöffel voll Dijonnaise und dann ging es ab in die Röhre.
Als die TAILe gold-braun waren, kam die Zeit der Befreiung ;)
0015_DSC_0557.jpg
0015_DSC_0557.jpg (100.35 KiB) 2432 mal betrachtet
und es konnte serviert werden!
0018_DSC_0560.jpg
0018_DSC_0560.jpg (99.38 KiB) 2432 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Hach,
so ein oder zwei jetzt zum Frühstück!
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

:twothumbs: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Wärst Du nicht schon der Zwergengriller, wärst Du jetzt der Tassengriller. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Bitte zum Frühstück ein oder zwei zu mir bitte.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
juergen72

Manchmal beschleicht mich das Gefühl, dass du nur grillstkochstwhatever, um Sekt zu kredenzen :mrgreen:

Sieht gut aus und genau wegen dem hier hab ich gestern Wraps im edk in den Wagen hüofen lassen.
Zuletzt geändert von juergen72 am 15.06.2017, 12:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

wie immer, schon alleine beim anschauen ein Genuss .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten