diese Rezept hat mich schon angemacht wie ich es das erste Mal gesehen habe:
https://www.youtube.com/watch?v=RAhQgbs4VvU
also wurde das gestern mal nachgebaut:
eine rote Zwiebel halbiert und in feine Ringe geschnitten - mit kochendem Wasser übergossen und eine Minuten ziehen lassen - dann das ganze durch einen Sieb abgegossen und etwas erkalten lassen
in der Zwischenzeit 3/4 Cup Wasser, 3/4 Cup Weißweinessig und 1 1/2 Tsp Pökelsalz zum kochen gebracht, bis sich das Salz völlig aufgelöst hatte ( ich habe noch einen 1/2 Tsp Traubenzucker darunter geschmuggelt ... )
die Zwiebeln in ein Glas umgefüllt und mit der Wasser/Essig-Lösung komplett übergossen, verschraubt und sofort in den Kühlschrank gestellt, schaut das am nächsten Tag dann so aus:
heute dann verkostet: eine wirklich klasse Beilage zu allem möglichen, vor allem Sandwiches (Pastrami, etc.) - ein sehr ausgewogener Geschmack - wenn das Glas leer ist, werde ich bestimmt wieder Nachschub machen ...
Simple Pickled Red Onions
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja, das hat mich auch gewundert, das die roten Zwiebeln eigentlich eher die Farbe verloren haben....Pepsi hat geschrieben:Wieso ist die Farbe rausgegangen?
Ist der Geschmack so wie "Silberzwiebeln"?
Und, ja, der Geschmack geht in Richtung Silberzwiebeln und gefällt mir recht gut.
wie im Video beschrieben ist das ja ein Basis Rezept auf das man aufsetzen kann und mit entsprechenden Zutaten experimentieren kann.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 445
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Das werde ich auch mal ausprobieren! Ich liebe Pickles, möchte dieses Jahr auch ein wenig eigenes Gemüse aus dem Garten einlegen.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Viele Grüße
Anna
Anna
Ob rot oder weiß ist ja egal, Hauptsache es schmeckt
Ich glaub, dass muss ich demnächst nachbauen, vielen Dank fürs anfixen, Ingo
Ich glaub, dass muss ich demnächst nachbauen, vielen Dank fürs anfixen, Ingo
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten