Simple Pickled Red Onions

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
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diese Rezept hat mich schon angemacht wie ich es das erste Mal gesehen habe:
https://www.youtube.com/watch?v=RAhQgbs4VvU

also wurde das gestern mal nachgebaut:

eine rote Zwiebel halbiert und in feine Ringe geschnitten - mit kochendem Wasser übergossen und eine Minuten ziehen lassen - dann das ganze durch einen Sieb abgegossen und etwas erkalten lassen

in der Zwischenzeit 3/4 Cup Wasser, 3/4 Cup Weißweinessig und 1 1/2 Tsp Pökelsalz zum kochen gebracht, bis sich das Salz völlig aufgelöst hatte ( ich habe noch einen 1/2 Tsp Traubenzucker darunter geschmuggelt ... :mrgreen: )

die Zwiebeln in ein Glas umgefüllt und mit der Wasser/Essig-Lösung komplett übergossen, verschraubt und sofort in den Kühlschrank gestellt, schaut das am nächsten Tag dann so aus:
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heute dann verkostet: eine wirklich klasse Beilage zu allem möglichen, vor allem Sandwiches (Pastrami, etc.) - ein sehr ausgewogener Geschmack - wenn das Glas leer ist, werde ich bestimmt wieder Nachschub machen ... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Wieso ist die Farbe rausgegangen? :-k

Ist der Geschmack so wie "Silberzwiebeln"?
:winke:
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Bäiderlasbou
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Pepsi hat geschrieben:Wieso ist die Farbe rausgegangen? :-k

Ist der Geschmack so wie "Silberzwiebeln"?
Ja, das hat mich auch gewundert, das die roten Zwiebeln eigentlich eher die Farbe verloren haben.... :keineahnung:

Und, ja, der Geschmack geht in Richtung Silberzwiebeln und gefällt mir recht gut.

wie im Video beschrieben ist das ja ein Basis Rezept auf das man aufsetzen kann und mit entsprechenden Zutaten experimentieren kann.
:cheers:
LG Ingo

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Gnom
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Komm doch einfach mal auf die Burg, dann machen wir das zusammen,
Gläser und Essen hat der Gnom genug!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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silvermaus
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Das werde ich auch mal ausprobieren! Ich liebe Pickles, möchte dieses Jahr auch ein wenig eigenes Gemüse aus dem Garten einlegen.

Vielen Dank!
Viele Grüße
Anna
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Ob rot oder weiß ist ja egal, Hauptsache es schmeckt ;)
Ich glaub, dass muss ich demnächst nachbauen, vielen Dank fürs anfixen, Ingo :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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