Extra Große Dinkelmehl Buns gebacken.

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, die TK ist leer und die letzten Burger habe ich schon mit gekauften Buns gebacken.

Gestern musste ich aber Arbeiten so hat Terry die Vorbereitungen getroffen Vorteig und Sauerteig angesetzt das ich heute backen kann :Daumen:


Und es wurden 2 Buns extra groß für meine neuen Patty`s und ich muss sagen ein Genuss.




Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

uuuuuund? wie sindse? ein genuss?

Wär das richtige fuer Pulled Pork :clap:


Magste das Rezept veröffentlichen? Is da soviel Butter drin?!? :-k

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

wurzel hat geschrieben:Is da soviel Butter drin?!? :-k
Ja, ist ja ein Brioche-Teig.
frank_sch

mortomanos hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Is da soviel Butter drin?!? :-k
Ja, ist ja ein Brioche-Teig.

Der Mann hat Ahnung. :Daumen: 450g Butter
Zuletzt geändert von frank_sch am 26.06.2017, 05:55, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die schauen ja wieder klasse aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten