... wie festzustellen ist, hat sich der Sommer für dieses Jahr scheinbar schon in den Winterschlaf begeben :(
Scheinbar hat es auch darum zu gehen, die biblischen Regenfälle der Sintflut zu übertreffen, so dass das Begehen
der Burgzinnen, sich als ein Ding gar grausiger Unmöglichkeit darstellte. Somit war auch nicht daran zu denken, eine
Befeuerung von Ei oder Grill auch nur im Ansatz in Betracht zu ziehen :(
Naja, dann macht man halt etwas in der Burgküche - aber was könnte es denn geben?
Mal sehen, kochen wir doch einfach einen Schwung Spaghetti in einer Brühe aus Tomaten, etwas Sekt, Gewürze (Thymian, Oregano, Majoran),
ein bissele Salz und einem winzigen Schluck Olivenoel
Als die Spaghetti den nötigen Biss hatten, wurden sie abgeseiht, der Kochsud jedoch aufgefangen.
Im Wok wurden nun Merguezbrät und Zwiebeln angebraten, danach kamen Tomatenstücke von sechs Tomaten dazu, einige Oliven und in Sekt
eingelegte Ananasstückchen. Jetzt ein wenig von dem aufgefangenen Kochsud dazu, das Ganze einfach etwas einreduzieren
noch die Spaghetti dazu
einmal ganz kurz Feuer geben und mit untergemischtem Ruccola in einem kleinen Pfännchen servieren
Das war ziemlich lecker, dann soll es halt von mir aus regnen, bei so einem Essen ist das dem Gnom grad egal
Eigentlich sollte ja gegrillt werden, aber ...
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Ein richtig leckeres Essen, wenn es draussen regnet, da geht doch gleich wieder die Sonne auf ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut