Kartoffeln sind grad das Objekt der Begierde.
Einfach solls gehen und hinterher schmecken.
Mälzer Kartoffeln sind Gögas Favoriten schmecken abber nur gleich und warm gut
Blanchierte Kartoffeln
Paniert
Und Fritiert(Mehligkochende find ich besser)
Die bekommt Göga wenn Sie heut von Arbeit kommt.Muss ja nicht immer Fleisch sein
Das hat mich in meinen Träumen verfolgt.
War in ner halben Stunde fertig.
Das war jetzt ne Abwandlung von mir
Mehl hab ich nach Gefühl ran
Mozarella war auch nicht im Haus
Vom würzen muss noch ein weng Pepp her,aber sonst bin ich begeistert
Das wär sogar als Gimmick für unsere Caterer was .Kann man Kuchenblechweise vorbereitet mitbringen .Brauchen keine 2 Minuten in der Pfanne.
Wenn der Rest von meiner Peripherie an Aussenküche auf dem Balkon wieder läuft dann sind selbergemachte Pommes dran.
Kroketten waren Gestern
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Kartoffel-Burger werd ich bestimmt mal nachmachen
Hab grad Bratskartoffeln mit einem Steak vom letzten Hecht verdrückt
Hab grad Bratskartoffeln mit einem Steak vom letzten Hecht verdrückt
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Schauen Klasse aus
Fabriziere ich auch ähnlich wenn Kartoffel Püree über habe.
Mit Schinken bisher noch net wohl mit Käse, für den Pepp was Chili oder so rein
Fabriziere ich auch ähnlich wenn Kartoffel Püree über habe.
Mit Schinken bisher noch net wohl mit Käse, für den Pepp was Chili oder so rein
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 446
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Mach ich auch gerne mit rohem Fertigkloßteig, vermischt mit Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Salz und was sonst noch so da ist, dann auf einem Blech plattdrücken, Tomatenscheiben und Oliven drauf verteilen und dann bei 200 Grad für 20-25 Minuten in den Ofen. Schnelle Kartoffelpizza
Viele Grüße
Anna
Anna
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na das schaut doch gut aus Jürgen Wenn jetzt meine Sieglinde reif ist muß auch mal mit Kartoffeln spielen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich höre gerade Stimmen: WOK, Brenner -> frittieren .....
Das schaut sehr schön aus, Jürgen und auch genau mein Gescmack....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut