Kroketten waren Gestern

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Pfeffii
Smo-King
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Kartoffeln sind grad das Objekt der Begierde.
Einfach solls gehen und hinterher schmecken.
Mälzer Kartoffeln sind Gögas Favoriten schmecken abber nur gleich und warm gut
Blanchierte Kartoffeln
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Paniert
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Und Fritiert(Mehligkochende find ich besser)
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Die bekommt Göga wenn Sie heut von Arbeit kommt.Muss ja nicht immer Fleisch sein :mrgreen: :mrgreen:

Das hat mich in meinen Träumen verfolgt.
War in ner halben Stunde fertig.
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Das war jetzt ne Abwandlung von mir
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Mehl hab ich nach Gefühl ran
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Mozarella war auch nicht im Haus
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Vom würzen muss noch ein weng Pepp her,aber sonst bin ich begeistert
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Das wär sogar als Gimmick für unsere Caterer was .Kann man Kuchenblechweise vorbereitet mitbringen .Brauchen keine 2 Minuten in der Pfanne.


Wenn der Rest von meiner Peripherie an Aussenküche auf dem Balkon wieder läuft dann sind selbergemachte Pommes dran.
Zuletzt geändert von Pfeffii am 17.07.2017, 18:03, insgesamt 1-mal geändert.
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stippkollege
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Kartoffel-Burger :mrgreen: werd ich bestimmt mal nachmachen :Daumen:

Hab grad Bratskartoffeln mit einem Steak vom letzten Hecht verdrückt :toothpick:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Sporty
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Die Dinger kenn ich. Ich mache da gerne noch Schinkenwürfel mit rein und dann zu einem gutem Sauerkraut. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Pfeffii
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Hecht hat mir zuviel Knochen :oops:
Heuer ist mein schlechtestes Jahr beim Fischen.Aber ich geh auch nicht mehr sooft wie früher.
Chrisvied
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Schauen Klasse aus
Fabriziere ich auch ähnlich wenn Kartoffel Püree über habe.
Mit Schinken bisher noch net wohl mit Käse, für den Pepp was Chili oder so rein
MfG
Chris


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silvermaus
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Mach ich auch gerne mit rohem Fertigkloßteig, vermischt mit Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Salz und was sonst noch so da ist, dann auf einem Blech plattdrücken, Tomatenscheiben und Oliven drauf verteilen und dann bei 200 Grad für 20-25 Minuten in den Ofen. Schnelle Kartoffelpizza :mrgreen:
Viele Grüße
Anna
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Hochzoll Josl
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Na das schaut doch gut aus Jürgen :Daumen: Wenn jetzt meine Sieglinde reif ist muß auch mal mit Kartoffeln spielen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich höre gerade Stimmen: WOK, Brenner -> frittieren ..... :mrgreen:

Das schaut sehr schön aus, Jürgen und auch genau mein Gescmack.... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
Smo-King
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Beim Bayern Ot bring ich den Wok samt grossem Drachen mit.dann kannst Dich austoben Ingo :cheers:
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Griller76
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Dieses Kartoffelblini mit Speck finde ich mal echt toll!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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