Pfifferlingpfanne, bisschen mit Exotik und ein ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Gnom
Zwergengriller
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... bisschen Badisch ;)
Nix besonderes, wir haben da fast ein Kilo Pfifferlinge genommen,
selbige wurden in Mehlwasser in Windeseile geputzt und gleich wieder trocken getupft!
Wassermelonen durften auch nicht fehlen, also wurden einige Scheiben der rotfleischigen Wassermelone
in kleine Würfel geschnitten. Frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Liebstöckel) wurden hergerichtet.
Eingelegte Bamusspalten und Artischockenherzen bereit legen. Zwiebeln schneiden, Tomaten entkernen,
roter Paprika in Würfelchen schneiden und Sekt aufmachen ;)
Etwas Salzbutter in das Pfännchen und die Pfifferlinge dazu, schön gemächlich anschwitzen,
nach und nach alle weiteren Zutaten zugeben und köcheln lassen.
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Der sich nun bildende Sud etwas einköcheln lassen und mit etwas Salz, Zitronenpfeffer abschmecken
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Während der Inhalt des Pfännchen vor sich hin simmerte, spiralisierten wir frische rohe rote Beete :sabber:
Wir gaben einen kräftigen Schuss Sekt in das Pfännchen kurz Aufkochen, die rote Beete-Spaghetti dazu und
nur noch ziehen lassen, dass die Spirellies noch schön bissfest waren
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Ein bisschen Parmesan darüber raspeln und mit einem Gläschen Sekt genießen :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nehme ich genau so und einen Sekt trinke ich sofort mit ... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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