... nur beim Grillen wäre ein U-Boot angebracht. Selbst die Markise auf den Burgzinnen kann die
biblischen Mengen an Regen nicht mehr abhalten - aber wie heißt es immer so schön:
"Die Natur braucht den Regen" - Nur die Burg hat keinen Bock drauf, nämlich!
Um dieser Regen bedingten Mies-Laune entgegen zu wirken, begab man sich in die Burgküche und schnitze
ein wenig an Zwiebeln und Süßkartoffeln rum
In konzentrierter Andacht entstanden Süßkartoffelschnitze, die ganz schnell angekocht und abgekühlt wurden,
um dann schön mit Panko paniert zu werden. Die gleiche Behandlung ließen wir auch den Zwiebelringen zukommen.
Pfanne mit Sesamoel bestücken und die Dinge anbruzzeln
Ein Dorade schön abwaschen, trockentupfen, mit Doradengewürz behandeln, mit Tempura-Fischsaucen-Mix bestreichen,
Kräuter in den Bauch (Rosmarin, Thymian) und ebenfalls in eine Pfanne mit Oel und schön ausbacken (kurz und knackig)
Noch ein paar Frühlingszwiebelringe als Garnitur und es ging ans Servieren
hier die köstlich gebackene Dorade
Fischsaucen-Dip und panierte Zwiebelringe und Süßkartoffel-Sticks
und das Ensemble im Überblick
Das war so ver****** lecker
Viel zu nass, aber Hunger hat man trotzdem ...
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- mortomanos
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+1FrankAM hat geschrieben:Stelle hiermit einen "Regenasyl-Antrag" auf der Burg
Da würde sogar noch mal Süßstoffen probieren.
Fisch schaut klasse aus.
Fisch schaut klasse aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
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Wenn viel Regen und schlechte Laune schon zu solchen Ergebnissen führt, was haust Du dann erst bei schönem Wetter raus ..... ....ich weiß es ja ....muss ja nur in die Bretagne Threads schauen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Der Chef der Gnome wird doch nicht vom Fleische fallen.Zur Zeit gibs mehr Fisch im Verhältnis Fleisch.
Aber macht euch nix draus .Uns gehts nach dem letzten Urlaub genauso.Fisch steht auch zur Zeit auf Platz 1. in der Nahrungskette.
Der ist mir zusammen mit Pulpo s und Rotbarschen ins Wägele gehupft. Von den Karkassen gibs heut Abend erst mal ein leckeres Süpple.Als Einlage gibs die Verschnitte vom filet und Meeresfrüchte.Vom Pulpo mach ich vorwiegend Salat.
Aber macht euch nix draus .Uns gehts nach dem letzten Urlaub genauso.Fisch steht auch zur Zeit auf Platz 1. in der Nahrungskette.
Der ist mir zusammen mit Pulpo s und Rotbarschen ins Wägele gehupft. Von den Karkassen gibs heut Abend erst mal ein leckeres Süpple.Als Einlage gibs die Verschnitte vom filet und Meeresfrüchte.Vom Pulpo mach ich vorwiegend Salat.
- Hochzoll Josl
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Na so ist es recht Auf der Gnomenburg wird den Fluten getrotzt
Und wenn man in den Tiefen des Gnomenkellers sooooo leckere Sachen gelagert hat und so fleißige Gnome kann nichts schief gehen
Na und mein lieber Jürgen in Langweid Forest hat man ja auch ganz schön geschlemmt
Und wenn man in den Tiefen des Gnomenkellers sooooo leckere Sachen gelagert hat und so fleißige Gnome kann nichts schief gehen
Na und mein lieber Jürgen in Langweid Forest hat man ja auch ganz schön geschlemmt