Viel zu nass, aber Hunger hat man trotzdem ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... nur beim Grillen wäre ein U-Boot angebracht. Selbst die Markise auf den Burgzinnen kann die
biblischen Mengen an Regen nicht mehr abhalten - aber wie heißt es immer so schön:
"Die Natur braucht den Regen" - Nur die Burg hat keinen Bock drauf, nämlich!
Um dieser Regen bedingten Mies-Laune entgegen zu wirken, begab man sich in die Burgküche und schnitze
ein wenig an Zwiebeln und Süßkartoffeln rum ;)
In konzentrierter Andacht entstanden Süßkartoffelschnitze, die ganz schnell angekocht und abgekühlt wurden,
um dann schön mit Panko paniert zu werden. Die gleiche Behandlung ließen wir auch den Zwiebelringen zukommen.
Pfanne mit Sesamoel bestücken und die Dinge anbruzzeln :sabber:
Ein Dorade schön abwaschen, trockentupfen, mit Doradengewürz behandeln, mit Tempura-Fischsaucen-Mix bestreichen,
Kräuter in den Bauch (Rosmarin, Thymian) und ebenfalls in eine Pfanne mit Oel und schön ausbacken (kurz und knackig)
Noch ein paar Frühlingszwiebelringe als Garnitur und es ging ans Servieren
hier die köstlich gebackene Dorade
0002_DSC_0847.jpg
0002_DSC_0847.jpg (124.81 KiB) 2568 mal betrachtet
Fischsaucen-Dip und panierte Zwiebelringe und Süßkartoffel-Sticks
0003_DSC_0848.jpg
0003_DSC_0848.jpg (130.38 KiB) 2568 mal betrachtet
und das Ensemble im Überblick :sabber:
0001_DSC_0846.jpg
0001_DSC_0846.jpg (140.43 KiB) 2568 mal betrachtet
Das war so ver****** lecker :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Stelle hiermit einen "Regenasyl-Antrag" auf der Burg :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

FrankAM hat geschrieben:Stelle hiermit einen "Regenasyl-Antrag" auf der Burg :sabber:
+1
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Da würde sogar noch mal Süßstoffen probieren.
Fisch schaut klasse aus.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wenn viel Regen und schlechte Laune schon zu solchen Ergebnissen führt, was haust Du dann erst bei schönem Wetter raus ..... :-k ....ich weiß es ja ....muss ja nur in die Bretagne Threads schauen ... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4449
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Der Chef der Gnome wird doch nicht vom Fleische fallen.Zur Zeit gibs mehr Fisch im Verhältnis Fleisch.
Aber macht euch nix draus .Uns gehts nach dem letzten Urlaub genauso.Fisch steht auch zur Zeit auf Platz 1. in der Nahrungskette.
Der ist mir zusammen mit Pulpo s und Rotbarschen ins Wägele gehupft.
P1110737.JPG
P1110737.JPG (167.7 KiB) 2500 mal betrachtet
P1110743.JPG
P1110743.JPG (131.57 KiB) 2500 mal betrachtet
Von den Karkassen gibs heut Abend erst mal ein leckeres Süpple.Als Einlage gibs die Verschnitte vom filet und Meeresfrüchte.Vom Pulpo mach ich vorwiegend Salat.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Sehr gut, die Gnomenangriffskapseln sind schon in der Aufwärmphase,
wir werden annektieren! Und assimilieren ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na so ist es recht :cheers: Auf der Gnomenburg wird den Fluten getrotzt :Daumen:
Und wenn man in den Tiefen des Gnomenkellers sooooo leckere Sachen gelagert hat und so fleißige Gnome kann nichts schief gehen :clap:
Na und mein lieber Jürgen in Langweid Forest hat man ja auch ganz schön geschlemmt :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten