.. ist bei Regenwetter eine durchaus lässige Variante zum Grillen
Man hat ja schon berichtet, das Carpaccio aus den Kopffüsslern lagert immer noch
in Bruchstücken in den Tiefen der Gnomenburg - Katakomben. Also wurde gesucht und gefunden,
in etwas dickere Scheiben geschnitten
Und während das Carpaccio langsam am Auftauen ist, werden Bubenspitzle zusammen mit
Schinkenwürfeln ganz gemächlich angebruzzelt
Blanchierter Brokkoli kam dazu und das Ganze wurde dann mit Sahne verfeinert, mit Gewürzen
abgeschmeckt und
Einige rote Zwiebelringe verfeinern das Ganze, die wurden nur glasig geschwitzt und mit Zucker und
Salz gewürzt und dann dem Brokkoli und den Bubbenspitzle zu geführt.
Serviert wird direkt auf dem Pulpcarpaccio und es ist ein Schmaus
Pulpocarpaccio mit Brokkoli und Bubenspitzle...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Jedes Mal wenn ich mir denke, das war jetzt wieder etwas richtig leckeres von Dir, toppst Du Dich mal wieder selber ganz locker - sehr geiles Essen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut