Pulpocarpaccio mit Brokkoli und Bubenspitzle...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Gnom
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.. ist bei Regenwetter eine durchaus lässige Variante zum Grillen ;)
Man hat ja schon berichtet, das Carpaccio aus den Kopffüsslern lagert immer noch
in Bruchstücken in den Tiefen der Gnomenburg - Katakomben. Also wurde gesucht und gefunden,
in etwas dickere Scheiben geschnitten
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Und während das Carpaccio langsam am Auftauen ist, werden Bubenspitzle zusammen mit
Schinkenwürfeln ganz gemächlich angebruzzelt ;)
Blanchierter Brokkoli kam dazu und das Ganze wurde dann mit Sahne verfeinert, mit Gewürzen
abgeschmeckt und
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Einige rote Zwiebelringe verfeinern das Ganze, die wurden nur glasig geschwitzt und mit Zucker und
Salz gewürzt und dann dem Brokkoli und den Bubbenspitzle zu geführt.
Serviert wird direkt auf dem Pulpcarpaccio und es ist ein Schmaus
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Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Jedes Mal wenn ich mir denke, das war jetzt wieder etwas richtig leckeres von Dir, toppst Du Dich mal wieder selber ganz locker - sehr geiles Essen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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