Fritierte Grevetten, Süßkartoffelspaghetti und Salat

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

So wurde auf der Gnomenburg ein Berg von Süßkartoffeln spiralisiert ;)
Gleichfalls durften sich einige Grevetten der auftauenden Wärme der Gnomenküche erfreuen.
Dann wurde Tempura angerührt und Panko bereit gehalten ;)
Zuerst die Garnelen in Tempura-Sekt-Mix (einfach nach Anweisung Wasser durch Sekt tauschen) tauchen
dann in Panko und ruhen lassen ;)
Jetzt versenkten wir die Gemüsespaghetti in der Tempura-Pampe und mengten das Ganze hübsch
untereinander. Danach wurde dies mit Panko bepudert, aber eigentlich wurde es einfach nur darin gewendet.
Geblieben wart uns noch eine kleine Menge Tempuramix, der einfach dazu verwendet wurde, einigen Schollenfilets
ebenfalls ein Tempura-Panko Mäntelchen zu verpassen.
Das Ganze wurde jetzt nach und nach einfach in einer Tiefen Pfanne frietiert - et voilà
0008_DSC_0719.jpg
0008_DSC_0719.jpg (119.04 KiB) 2080 mal betrachtet
jetzt noch einen Salat aus Gurken-Zucchini-Rettich-Pflücksalat anrichten
0009_DSC_0720.jpg
0009_DSC_0720.jpg (119.71 KiB) 2080 mal betrachtet
Anrichten und in den Mägen entsorgen :sabber:
0011_DSC_0722.jpg
0011_DSC_0722.jpg (117.58 KiB) 2080 mal betrachtet
war wirklich recht gnomenisch
0012_DSC_0723.jpg
0012_DSC_0723.jpg (106.07 KiB) 2080 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Sehr schön! :respekt:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Deine Spaghetti quälen mich immer wieder aufs neue. Hast du schon mal verraten, mit welchem Gerät du das machst.
Wir haben zwar auch so einen Handspiralschneider, ich glaube von Gefu, aber bei dem stört mich, das in der Mitte immer eine "Wurst" übrig bleibt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Die Wurst ist einfach nur ein genialer Snack und Gnomina freut sich immer wenn ich
ihr die unterschiedlichen TAILe zum snacken gebe. Wir haben mit den Spirelliwürsten keine Probleme
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

wenn Du so weiter machst, dann träume ich bald von einem Spiralschneider .... :mrgreen: ....und es schaut wieder klasse aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten