So wurde auf der Gnomenburg ein Berg von Süßkartoffeln spiralisiert
Gleichfalls durften sich einige Grevetten der auftauenden Wärme der Gnomenküche erfreuen.
Dann wurde Tempura angerührt und Panko bereit gehalten
Zuerst die Garnelen in Tempura-Sekt-Mix (einfach nach Anweisung Wasser durch Sekt tauschen) tauchen
dann in Panko und ruhen lassen
Jetzt versenkten wir die Gemüsespaghetti in der Tempura-Pampe und mengten das Ganze hübsch
untereinander. Danach wurde dies mit Panko bepudert, aber eigentlich wurde es einfach nur darin gewendet.
Geblieben wart uns noch eine kleine Menge Tempuramix, der einfach dazu verwendet wurde, einigen Schollenfilets
ebenfalls ein Tempura-Panko Mäntelchen zu verpassen.
Das Ganze wurde jetzt nach und nach einfach in einer Tiefen Pfanne frietiert - et voilà
jetzt noch einen Salat aus Gurken-Zucchini-Rettich-Pflücksalat anrichten
Anrichten und in den Mägen entsorgen
war wirklich recht gnomenisch
Fritierte Grevetten, Süßkartoffelspaghetti und Salat
Moderator: Mod-Team
Deine Spaghetti quälen mich immer wieder aufs neue. Hast du schon mal verraten, mit welchem Gerät du das machst.
Wir haben zwar auch so einen Handspiralschneider, ich glaube von Gefu, aber bei dem stört mich, das in der Mitte immer eine "Wurst" übrig bleibt.
Wir haben zwar auch so einen Handspiralschneider, ich glaube von Gefu, aber bei dem stört mich, das in der Mitte immer eine "Wurst" übrig bleibt.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Die Wurst ist einfach nur ein genialer Snack und Gnomina freut sich immer wenn ich
ihr die unterschiedlichen TAILe zum snacken gebe. Wir haben mit den Spirelliwürsten keine Probleme
ihr die unterschiedlichen TAILe zum snacken gebe. Wir haben mit den Spirelliwürsten keine Probleme
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
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wenn Du so weiter machst, dann träume ich bald von einem Spiralschneider .... ....und es schaut wieder klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut