Ich mach´s ziemlich kurz:
1. fertigen Pizzateig ausrollen
2. Brombeeren und Kirschen je nach Süßegrad noch etwas zuckern und ziehen lassen
3. Pizzateig in 6 - 8 cm breite Streifen schneiden, mit Eigelb bepinseln, Brombeeren und Kirschen im
Wechsel auflegen
4. Brombeeren und Kirschen in Teigstreifen einwickeln und in rundem Backblech in Spirale aussetzen
5. noch etwas Puderzucker drauf und ab in die Röhre, rauskommen tut das dann so
War jedenfalls lecker!
Brombeer-Kirsch-Pizzakuchen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und Süßes kann der Gnom auch, da kann ich nur sagen:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut klasse aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113