Pesto - Fail

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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legolas
Grill-und BBQ-Meister
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Wir haban auf der Terasse einen Basilikum der sehr wohl fühlt. Also Pesto gebaut mit gutem Olivenöl, bisserl Knoblauch und Pinienkerne. In sauberes Glas gefüllt und zum Schluss noch ein bisschen extra Öl drauf damit das dicht ist. Nach 2 Woche wollte ich das nun essen - Schimmel oben drauf. Habt Ihr dazu eine Idee?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
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Thisamplifierisloud
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Bei uns wird sowas nicht 2 Wochen alt. :-k

Einfach mehr essen ? :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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MAYOUN
Mjamjam
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2 Wochen halten nur die Industriepampen.
Eigenes Pesto frisch gemacht kommt direkt in den Hals.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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tcj
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Kleine Portionen im Glas in den TK
So haben wir es mit dem Bärlauchpesto im Mai gemacht
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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grillervordemherrn
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Pesto frier ich immer ein, portionsweise.
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legolas
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Ok, vielen Dank. Loddar würde jetzt sagen "again what learned"
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
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wurzel
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Hi,

das kann auch an unsauberen Arbeiten liegen wenn man Deckel, Löffel, ... nicht desinfiziert
oder abkocht.

viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Chrisvied
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Mein Basilikum Pesto hielt letztes Jahr paar monate immer mit Öl abgedeckt im Külschrank das Estragonpesto dies JAhr genauso

Evtl. pech gehabt
MfG
Chris


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