Pesto - Fail
Moderator: Mod-Team
Wir haban auf der Terasse einen Basilikum der sehr wohl fühlt. Also Pesto gebaut mit gutem Olivenöl, bisserl Knoblauch und Pinienkerne. In sauberes Glas gefüllt und zum Schluss noch ein bisschen extra Öl drauf damit das dicht ist. Nach 2 Woche wollte ich das nun essen - Schimmel oben drauf. Habt Ihr dazu eine Idee?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Bei uns wird sowas nicht 2 Wochen alt.
Einfach mehr essen ?
Einfach mehr essen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Kleine Portionen im Glas in den TK
So haben wir es mit dem Bärlauchpesto im Mai gemacht
So haben wir es mit dem Bärlauchpesto im Mai gemacht
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Pesto frier ich immer ein, portionsweise.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Hi,
das kann auch an unsauberen Arbeiten liegen wenn man Deckel, Löffel, ... nicht desinfiziert
oder abkocht.
viele Grüße
Florian
das kann auch an unsauberen Arbeiten liegen wenn man Deckel, Löffel, ... nicht desinfiziert
oder abkocht.
viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Mein Basilikum Pesto hielt letztes Jahr paar monate immer mit Öl abgedeckt im Külschrank das Estragonpesto dies JAhr genauso
Evtl. pech gehabt
Evtl. pech gehabt
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113