Mit Srimi - schnell was in den Magen kriegen ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... oder einer wollte der Burg etwas Gutes tun ;)
So trug es sich zu, dass ein Verzweifelter dereinst an die Tore der Burg hämmerte,
seine Pein mit diesen technischen, dummen und ausdauernden Rechenmaschinen (sprich: Computer (Anmerkung der Burgredaktion))
den Gnomen zu klagen.
Rasend schnell konnte der kleine aber fixe Bitgnom dem Geplagten beistehen und Hilfe leisten.
Glücklich und zufrieden zog er auch von Dannen, nur um tags darauf mit einem kleinen Fresspaket den Burggnomen
Dank zu spenden ;)
Neben Gurken und Tomaten befand sich auch ein Fläschchen Sekt und ein Päckchen Surimi in einem aus Weiden
geflochtenen Körbchen. (bezgl. Surimi meint der Sprüchklopfergnom dazu: "einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul")
Bedankt so wurde er, ob der freundlichen Gabe, die des Abends dann auch zu einem kleinen Snack verwandelt wurde.
Aus den kühleren Bereichen der Burg wurden noch Bacon, mit Kräutern verfeinerter Quark herbeigeschafft. Der, aus
den Braunalgen der gnomischen Aquakulturen hergestellte Wakamesalat wurde ebenfalls in frischer Qualität angeliefert ( ;) )
So konnte das Mise en place bestehend aus Tomaten- und Gurkenscheiben, Wraps, Kräuterquark, Bacon und Wakamesalat
hergerichtet werden - einfach gestaltete sich nun die Befüllung der Wraps
Bacon auf Wrap,
Surimi auf Bacon
0001_DSC_0102.jpg
0001_DSC_0102.jpg (105.29 KiB) 2206 mal betrachtet
Kräuterquark auf Surimi
Tomaten- und Gurkenscheiben auf Quark
0003_DSC_0104.jpg
0003_DSC_0104.jpg (96.15 KiB) 2206 mal betrachtet
Das Ganze in die Röhre und Backen, bis die Ränder der Wraps den Übergang zu einer leichten Bräunung erreichten,
und der Bacon ebenfalls eine andere Garstufe angenommen hatte.
Raus aus Röhre und Wakame darauf
0005_DSC_0106.jpg
0005_DSC_0106.jpg (95.67 KiB) 2206 mal betrachtet
Sah nicht nur gut aus
0007_DSC_0108.jpg
0007_DSC_0108.jpg (98.74 KiB) 2206 mal betrachtet
es hat auch noch geschmeckt :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das hätte mir auch geschmeckt... :Daumen:
juergen72

ichsollnichtvor11insforumschauen
ichsollnichtvor11insforumschauen
ichsollnichtvor11insforumschauen
ichsollnichtvor11insforumschauen
ichsollnichtvor11insforumschauen
.
.
.


:sabber:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

einfach wieder schön ... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

mortomanos hat geschrieben:Das hätte mir auch geschmeckt... :Daumen:
Dem schließe ich mich an :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten