Hallo an alle,
heute Mittag zauberte ich mal kurz mit Gyros Impression (Royal Spice) gerubbte Lammracks von Blockhouse aus dem Ofen. Ein paar Sehnen musste ich am Vortag wo gerubbt wurde entfernen, doch die Lammracks sind extrem lecker und unglaublich zart geworden im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze. Schön rosa mit nur sehr dezentem Lammgeschmack. Richtig frische Qualität! Das Steinpilzrisotto verfeinerte ich noch mit etwas Grana Padano und Clotted Cream.
Das war ein Genuss, aber seht selbst!
freundliche Grüße
Alexander
Schnelle Lammracks von Blockhouse mit Steinpilz-Risotto
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da hätte ich sofort mitgegessen - genau mein Geschmack ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui schaut lecker aus. Sollte ich auch mal wieder testen