Halt mal wieder diese schlimmen Abkürzungen, aber gut ihr seit ja leidensfähig
Pommes aus festkochenden Kartoffeln herstellen, ab in die Heißluftfriteuse für 20 Min 180°
Warm stellen und Käse dazu = schmelzen lassen
Dann gings weiter
1. Put: Pute in mundgerechte Stücke schneiden und marinieren
2. Pfif: Pfifferlinge in Mehlwasser waschen und trocken tupfen
3. Sp: Speck klein schneiden
4. Bro: Brokkoliröschen herstellen
Alles in die Heißluftfriteuese, einmal Oelsprüher drücken und 25 Min bei 160° laufen lassen
So, dann konnte angerichtet werden
Das Fleisch-Pilz-Brokkoli-Speck-Gemisch
die leckeren Käsepommes
und dazu den frischen Salat.
Ist echt ne coole Methode !
Heißluftfriteuse: PutPfifPfan+Sp+Bro+Tom+KsePom+Salat
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oooh, das schaut ja alles wieder genau nach meinem Geschmack aus - die Burg verwöhnt uns wieder mit schönen Bildern....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Du bist einfach nicht zu bremsen weiter so.
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )