Heißluftfriteuse: PutPfifPfan+Sp+Bro+Tom+KsePom+Salat

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Halt mal wieder diese schlimmen Abkürzungen, aber gut ihr seit ja leidensfähig ;)
Pommes aus festkochenden Kartoffeln herstellen, ab in die Heißluftfriteuse für 20 Min 180°
Warm stellen und Käse dazu = schmelzen lassen ;)
Dann gings weiter
1. Put: Pute in mundgerechte Stücke schneiden und marinieren
2. Pfif: Pfifferlinge in Mehlwasser waschen und trocken tupfen
3. Sp: Speck klein schneiden
4. Bro: Brokkoliröschen herstellen
Alles in die Heißluftfriteuese, einmal Oelsprüher drücken und 25 Min bei 160° laufen lassen
0001_DSCN0937.jpg
0001_DSCN0937.jpg (107.85 KiB) 1454 mal betrachtet
So, dann konnte angerichtet werden
0002_DSCN0939.jpg
0002_DSCN0939.jpg (127.4 KiB) 1454 mal betrachtet
Das Fleisch-Pilz-Brokkoli-Speck-Gemisch ;)
0003_DSCN0942.jpg
0003_DSCN0942.jpg (125.08 KiB) 1454 mal betrachtet
die leckeren Käsepommes
0004_DSCN0944.jpg
0004_DSCN0944.jpg (105.39 KiB) 1454 mal betrachtet
und dazu den frischen Salat.
Ist echt ne coole Methode !
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooh, das schaut ja alles wieder genau nach meinem Geschmack aus - die Burg verwöhnt uns wieder mit schönen Bildern.... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Du bist einfach nicht zu bremsen :mrgreen: weiter so.
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten