... Rettichjulienne mit halbierten Cocktailtomaten auf Blattsalat
Fangen wir mit Grün an
- man nehme zwei Salatblätter, gebe einen Spritzer Oel dazu
mache mit Gelb weiter
- und füge etwas Zitronenabrieb hinzu
gehe über auf Weiß
- nun schneide man feine weiße Rettichjulienne und gebe zwei Priesen Salz und eine Priese Zucker hinzu
gebe nun eine Nuance Rot dazu
- halbiere zwei Cocktailtomaten und mische sie unter die Julienne, man gebe diesen Dinge nun die Zeit,
Wasser zu ziehen!
Einreduzierter Geflügelfond wurde gesalzen und scharf gewürzt, um etwas aufgeschlagene Butter ergänzt
und darin die Entenkeule gebadet (ca. 2 Std)
Man gebe die marinierte Entenkeule zusammen mit zerdrücktem Knoblauch und einer roten Chili in die
Heißluftfriteuse und gebe 25 min bei 160° Hitze um dieses Ergebnis zu erhalten
Nun wurde die Keule vom Knochen entfernt, den Salat marinierte man zusätzlich mit dem Rettichwasser,
drapiere Julienne und Tomaten auf den Blättern, setze das Fleisch auf das Gemüse, kröne mit Chilischote
Das Ganze kommt noch einmal kurz bei 80°C in die HL-Friteuse, damit Salat-Rettich-Kombi leichte Wärme abbekommt.
Nun wird empfohlen, dies hier
ganz schnell zu schnabulieren
Heißluftfriteuse: marinierte Entenkeule an lauwarmen ...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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einfach nur gut ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Scheint ja ein brauchbares TAIL zu sein ...
Der den Argumentenverstärker trägt.