Heißluftfriteuse: mariniertes Suppenfleisch mit ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

... Kartoffelwedges, Bohnen und Paprika
So marinierten die Gnome das klein geschnittene Suppenfleisch mit Sojasauce, Zwiebeln und Gewürzen
0001_DSCN0966.jpg
0001_DSCN0966.jpg (128.48 KiB) 1628 mal betrachtet
Und sie schnippelten ebenfalls ein paar Paprikaringe
0005_DSCN0971.jpg
0005_DSCN0971.jpg (106 KiB) 1628 mal betrachtet
Dann setzten sie die vorbereiteten Karfoffelwegdes (aus kleinen Drillingen) in den Korb und setzten sie
der Hitze der HL-Friteuse aus ;)
Dann ergänzten sie den Inhalt um einige geputzte Bohnen
0006_DSCN0974.jpg
0006_DSCN0974.jpg (107.19 KiB) 1628 mal betrachtet
gaben ebenfalls das marinierte Rindfleisch und die Paprikaringe dazu
0007_DSCN0976.jpg
0007_DSCN0976.jpg (111.92 KiB) 1628 mal betrachtet
um alsbald das ganze Gericht an der Tafel kredenzen zu können :sabber:
0009_DSCN0978.jpg
0009_DSCN0978.jpg (121.86 KiB) 1628 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich bin wieder schwer beeindruckt, was Du aus einer Heißluftfriteuse zauberst .... :respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Neues Spielzeug auf der Burg?
Klasse, was Du aus heißer Luft alles zauberst :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten