Wolkeneier

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Gnom
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Irgendwo gelesen und die Vorstellung faszinierte die Gnome ;)
also ran ans Werk:
Eiweiß steif geschlagen, kleine Vertiefung hinein gegraben, Eigelb hinein, bisschen Pfeffer und Salz dazu
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0002_DSCN1033.jpg (97.84 KiB) 1812 mal betrachtet
auf eine kleine Form setzen und ab für 5 min in die Heißluftfriteuse
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0003_DSCN1034.jpg (99.49 KiB) 1812 mal betrachtet
und weil es so gut war, wurde für Gnomina das Gleiche nur mit Reibekäse überbacken
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0006_DSCN1040.jpg (111.33 KiB) 1812 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Gnom am 27.09.2017, 10:37, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Pepsi
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Interessante Zubereitung! :Daumen:

Wir das Eiweiss richtig hart gebacken, wie ein Baiser?
:winke:
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Gnom
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Pepsi hat geschrieben:
Wir das Eiweiss richtig hart gebacken, wie ein Baiser?
Außen ja, innen ist es fluffig!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Pepsi
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Probier ich auch mal! :Daumen:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr cool .... :respekt: .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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