Der Burg wurde mal wieder ein Geschenk gemacht, soll heißen, unser Nachbar war auf Pilzsuche und hat auch gleich
an die kleinen verfressenen Gnome gedacht
Somit wurden wir mit dem folgenden beglückt
So wurde erstmal Ei verkleppert
dann befreiten wir den Parasolschirm vom Stiel, tauchten den Schirm ins Ei und danach in das Paniermehl
Geschmolzene Salzbutter mit Chiliringe
schufen zusammen mit einigen Kräutern das Bratbett
und dann wurde es dem panierten TAILchen ziemlich warm
ein bisschen mit Butter und so übergießen
jetzt noch ein paar mal wenden
mit Salat begrenzen, mit Kürbis und Blumenkohl bedecken, mit Butter bepinseln und servieren
Gut, wenn man solche Nachbarn hat !
Panierter Parasol
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Den hätte ich auch gerne probiert - schaut wieder klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Genau die lass ich immer stehen.
Aber Heuer ist ein gutes Pilzjahr.Bin alle 2 tage unterwegs,Göga ist nicht so begeistert.Weil die Putzerei nervt jetzt langsam.
Vermissen tu ich der neuen Heimat ,pfifferlinge und Blutreizker
Aber das sind meine Favoriten
Aber Heuer ist ein gutes Pilzjahr.Bin alle 2 tage unterwegs,Göga ist nicht so begeistert.Weil die Putzerei nervt jetzt langsam.
Vermissen tu ich der neuen Heimat ,pfifferlinge und Blutreizker
Aber das sind meine Favoriten
Pfeffii hat geschrieben:Genau die lass ich immer stehen.
Aber Heuer ist ein gutes Pilzjahr.Bin alle 2 tage unterwegs,Göga ist nicht so begeistert.Weil die Putzerei nervt jetzt langsam.
Vermissen tu ich der neuen Heimat ,pfifferlinge und Blutreizker
Aber das sind meine Favoriten
Lecker Lecker habe die TK auch mit Steinpilzen voll, lasse alles andere im Wald stehen.
Gruß Frank
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Parasol (vegetarisches Kalbsschnitzel ) ist schon was ganz Leckeres
Gnomentypisch veredelt mit gepimpter Butter ist das bestimmt noch das Tüpfelchen auf dem i
Parasol hatten wir die letzte Woche auch zwei mal, einmal davon natur in Butter gebraten. Das war noch besser als mit Panade
Gnomentypisch veredelt mit gepimpter Butter ist das bestimmt noch das Tüpfelchen auf dem i
Parasol hatten wir die letzte Woche auch zwei mal, einmal davon natur in Butter gebraten. Das war noch besser als mit Panade
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Scheisse Mann, ich muss dringend mal in die Pilze. Bei uns geht auch immer einiges. Ich hab aber die Befürchtung, das es bei uns zur Zeit einfach zu trocken ist.
Mein Neid ist mit euch... oh Mann, wenn ich Pfeffis Ausbeute sehe
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Wow, Parasol hatte ich ewig nicht mehr.
Sieht super lecker aus.
Sieht super lecker aus.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Die ersten Steinpilze gibs im Juli und die zweite Rutsche kommt im Ende August Anfang September.Dafür muss man aber die richtigen Wälder haben.Ich bin zur Zeit mit den Braunkappen auch ganz zufrieden wenn Sie fest klein und knackig sind.
Jetzt gibs noch Fix einen Kaffee sowie es Hell wird bin ich im Wald.Die einzigsten die mich bremsen sind die Förster mit Ihren Schildern Durchfahrt gesperrt.
Jetzt gibs noch Fix einen Kaffee sowie es Hell wird bin ich im Wald.Die einzigsten die mich bremsen sind die Förster mit Ihren Schildern Durchfahrt gesperrt.
Parasol oder Riesenschirmpilze sind toll.
Wenig zu putzen. Schon von Weitem zu sehen.
Pilzsammler lassen sie oft stehen, weil sie so "giftig" aussehen.
Paniert und in Butter gebraten kenne ich sie. Mit Chili und Rosmarin verfeinert muss ich unbedingt probieren.
Auch mit Teriyaki mariniert, und dann mit Käse und Pinienkernen gegrillt sind sie nicht zu verachten.
fm
Wenig zu putzen. Schon von Weitem zu sehen.
Pilzsammler lassen sie oft stehen, weil sie so "giftig" aussehen.
Paniert und in Butter gebraten kenne ich sie. Mit Chili und Rosmarin verfeinert muss ich unbedingt probieren.
Auch mit Teriyaki mariniert, und dann mit Käse und Pinienkernen gegrillt sind sie nicht zu verachten.
fm
Cheers
fm
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