Die serbischen Youtuber haben mich in einem Video inspiriert, somit musste ich sowas nachbasteln. Zuerst hab ich mal gewöhnliche Tagliatelle im Pastamaker vorbereitet (Hartweizengrieß, Mehl, Ei, Wasser, Salz). Parallel dazu wurde mit Ochsenschlepp und etwas Suppenfleisch sowie viel Gemüse eine Rindsuppe angesetzt.
Nach dem Abseihen der Suppe wurden die Nudeln darin gekocht, etwas frisches kleingeschnittenes Suppengemüse wurde mitblanchiert, das im TK gefrostete Kalbfleisch hauchdünn geschnitten und ebenfalls mitgesotten. Dazu kam dann noch als Finish Fenchel, Ingwer, Frühlingszwiebel sowie Petersilie und Schnittlauch - alles in kleine Streifen geschnitten, so dass das Gemüse in der heissen Suppe leicht andämpfen kann.
Das ganze sah dann so aus...
... und hat fantastisch geschmeckt!
Ich glaub das gibts im Winter öfter...
Asiatischer Suppentopf
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
passt perfekt zum Wetter jetzt
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die endgültige Feinabstimmung passierte übrigens mit Sojasauce und Sesamöl - das ist ein Muss...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui genau das richtige für die Jahreszeit