Indoor war es nicht, lassen wir die Friteuse outdoor...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

...schaffen, oder Zeit hat man keine, Wetter aber gut, Lust auf Fischstäbchen, also los ;)
Das Wetter meinte es gut, gestern es war! Müde von der Arbeit auf der Burg angekommen und erblickt es wurde dies
0001_DSCN1119.jpg
0001_DSCN1119.jpg (88.79 KiB) 2185 mal betrachtet
Bei diesem Anblick machte sich ein protestierendes Grummeln aus den unendlichen Tiefen des Gnomenmagens überdeutlich
bemerkbar. Scheint etwas wenig zu sein ;)
Ok, dann erstmal kurz überlegen, hmm, wollte man nicht schon lange mal so eine Blitzmaja machen, die der Josl uns im
Gnomenwald mal gezeigt hat?
Ok, 350 ml Oel (Raps), ein Vollei, etwas Salz, Gewürzpfeffer, einen Schuss Weißwein, etwas Chili, ein/zwei Scheiben einer Knoblauchzehe
und einfach mit dem Zauberstab zur Majo hochziehen, klappt einfach toll - Danke Josl!
0002_DSCN1120.jpg
0002_DSCN1120.jpg (92.55 KiB) 2185 mal betrachtet
Jetzt erstmal eine kleine Rotweinstärkung
0003_DSCN1121.jpg
0003_DSCN1121.jpg (97.7 KiB) 2185 mal betrachtet
Nun wurde die HL einfach mit den TK-Fischstäbchen bestückt, eine Schwarte vom Schwarzwälder Speck und einige Kräuterzweiglein hinein
und einfach der Dinge harren, die im abendlichen Sonnenschein noch kommen werden ;)
0004_DSCN1122.jpg
0004_DSCN1122.jpg (122.44 KiB) 2185 mal betrachtet
Nun gut, als das Poppen der Schwarte seinen Höhepunkt erreicht hatte, dachte man ans Garnieren
0005_DSCN1123.jpg
0005_DSCN1123.jpg (92.49 KiB) 2185 mal betrachtet
Drapieren
0006_DSCN1124.jpg
0006_DSCN1124.jpg (108.32 KiB) 2185 mal betrachtet
Servieren
0007_DSCN1125.jpg
0007_DSCN1125.jpg (113.55 KiB) 2185 mal betrachtet
und Schnabulieren :sabber:
Einfach, schnell und gut!
Zuletzt geändert von Gnom am 05.10.2017, 06:36, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

So schön können Fischstäbchen sein :twothumbs:
Die Majo muss ich mir merken und mal nachbauen :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wahnsinn, selbst aus Fischstäbchen zauberst Du noch etwas Tolles und optisch mehr als ansprechendes Essen .... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut klasse aus
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na das ist doch klasse :twothumbs:
Hab die Mayo erst am WE auf dem Bayern OT gemacht mit viel Knobi :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten