...schaffen, oder Zeit hat man keine, Wetter aber gut, Lust auf Fischstäbchen, also los
Das Wetter meinte es gut, gestern es war! Müde von der Arbeit auf der Burg angekommen und erblickt es wurde dies
Bei diesem Anblick machte sich ein protestierendes Grummeln aus den unendlichen Tiefen des Gnomenmagens überdeutlich
bemerkbar. Scheint etwas wenig zu sein
Ok, dann erstmal kurz überlegen, hmm, wollte man nicht schon lange mal so eine Blitzmaja machen, die der Josl uns im
Gnomenwald mal gezeigt hat?
Ok, 350 ml Oel (Raps), ein Vollei, etwas Salz, Gewürzpfeffer, einen Schuss Weißwein, etwas Chili, ein/zwei Scheiben einer Knoblauchzehe
und einfach mit dem Zauberstab zur Majo hochziehen, klappt einfach toll - Danke Josl!
Jetzt erstmal eine kleine Rotweinstärkung
Nun wurde die HL einfach mit den TK-Fischstäbchen bestückt, eine Schwarte vom Schwarzwälder Speck und einige Kräuterzweiglein hinein
und einfach der Dinge harren, die im abendlichen Sonnenschein noch kommen werden
Nun gut, als das Poppen der Schwarte seinen Höhepunkt erreicht hatte, dachte man ans Garnieren
Drapieren
Servieren
und Schnabulieren
Einfach, schnell und gut!
Indoor war es nicht, lassen wir die Friteuse outdoor...
Moderator: Mod-Team
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Wahnsinn, selbst aus Fischstäbchen zauberst Du noch etwas Tolles und optisch mehr als ansprechendes Essen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut klasse aus
MfG
Chris
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Black Eagle's BBQ Corner
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- Hochzoll Josl
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Na das ist doch klasse
Hab die Mayo erst am WE auf dem Bayern OT gemacht mit viel Knobi
Hab die Mayo erst am WE auf dem Bayern OT gemacht mit viel Knobi