Dry Aged Ribey am Knochen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Meine Eiserne Guste wurde mal wieder vom Hacken gelassen ;)
Ein bisschen Schinkenspeck mit Zwiebelchen und Ingwerscheibchen ausgelassen
0001_DSCN1142.jpg
0001_DSCN1142.jpg (114.22 KiB) 2007 mal betrachtet
damit dieses knackige TAILchen
0002_DSCN1146.jpg
0002_DSCN1146.jpg (98.52 KiB) 2007 mal betrachtet
(man beachte die gnomsche Lufttrocknung)
bei der Guste auch in ein gut vorbereitetes Eisenbett zu liegen kam ;)
0003_DSCN1149.jpg
0003_DSCN1149.jpg (117.29 KiB) 2007 mal betrachtet
Die Guste macht ja so richtig Laune, versorgt sie doch das Fleischstückchen
mit feinsten Röstaromen,
hübsch
0004_DSCN1153.jpg
0004_DSCN1153.jpg (114.73 KiB) 2007 mal betrachtet
rings
0005_DSCN1154.jpg
0005_DSCN1154.jpg (119.69 KiB) 2007 mal betrachtet
rum
0006_DSCN1158.jpg
0006_DSCN1158.jpg (122.07 KiB) 2007 mal betrachtet
Kurz mal den Checkergnom ran lassen, um die Richtigkeit des Gargefühls zu prüfen ;)
0007_DSCN1161.jpg
0007_DSCN1161.jpg (118.46 KiB) 2007 mal betrachtet
Behandelt mit Fleur de Sel und gebettet auf einem Endivie-Kürbis-Salat
0008_DSCN1163.jpg
0008_DSCN1163.jpg (118.81 KiB) 2007 mal betrachtet
erfreuten sich die Gaumen der Gnome an der Leckerei :sabber:
0009_DSCN1170.jpg
0009_DSCN1170.jpg (122.1 KiB) 2007 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mehr brauchts eigentlich nicht :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Sehr lecker. Könnt ich grad zum Frühstück essen :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau die richtige Kombination und wieder sehr schön gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Jetzt als Frühstück perfekt.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten