Meine Eiserne Guste wurde mal wieder vom Hacken gelassen
Ein bisschen Schinkenspeck mit Zwiebelchen und Ingwerscheibchen ausgelassen
damit dieses knackige TAILchen
(man beachte die gnomsche Lufttrocknung)
bei der Guste auch in ein gut vorbereitetes Eisenbett zu liegen kam
Die Guste macht ja so richtig Laune, versorgt sie doch das Fleischstückchen
mit feinsten Röstaromen,
hübsch
rings
rum
Kurz mal den Checkergnom ran lassen, um die Richtigkeit des Gargefühls zu prüfen
Behandelt mit Fleur de Sel und gebettet auf einem Endivie-Kürbis-Salat
erfreuten sich die Gaumen der Gnome an der Leckerei
Dry Aged Ribey am Knochen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Sehr lecker. Könnt ich grad zum Frühstück essen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Genau die richtige Kombination und wieder sehr schön gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Jetzt als Frühstück perfekt.
MfG
Chris
Mein Grillblog
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