Das hatte ich ja schon länger mal auf der Nachbauliste. Aus einem Vollei wurde mit dem Stabmixer unter Zugabe von Rapsöl eine Majo hochgezogen, das ganze gepimpt mit Essiggurkerl, Gurkensaft, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Pfeffer, Cayenne, Schnittlauch. Zwei TK-Dorschblöcke hab ich dann mit Mehl, Ei und Brösel paniert und in Schweineschmalz kurz ausgebacken, und im BO mit Emmentaler belegt ruhengelassen. Dann gings Schlag auf Schlag (die schriftliche Bauanleitung spar ich mir, denn ihr wollt ja Bilder):
Fertig ist der selfmade Fishmac:
War das lecker!
Filet-o-Fish
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na das würde ich jetzt gerne probieren
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Den würde ich sofort essen - beim MCD habe ich den noch nie angerührt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut