Filet-o-Fish

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das hatte ich ja schon länger mal auf der Nachbauliste. Aus einem Vollei wurde mit dem Stabmixer unter Zugabe von Rapsöl eine Majo hochgezogen, das ganze gepimpt mit Essiggurkerl, Gurkensaft, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Pfeffer, Cayenne, Schnittlauch. Zwei TK-Dorschblöcke hab ich dann mit Mehl, Ei und Brösel paniert und in Schweineschmalz kurz ausgebacken, und im BO mit Emmentaler belegt ruhengelassen. Dann gings Schlag auf Schlag (die schriftliche Bauanleitung spar ich mir, denn ihr wollt ja Bilder):
IMG_8959.jpg
IMG_8959.jpg (132.34 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_8961.jpg
IMG_8961.jpg (124.31 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_8964.jpg
IMG_8964.jpg (124.24 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_8966.jpg
IMG_8966.jpg (152.96 KiB) 2448 mal betrachtet
Fertig ist der selfmade Fishmac:
IMG_8969.jpg
IMG_8969.jpg (172.09 KiB) 2448 mal betrachtet
War das lecker!
IMG_8972.jpg
IMG_8972.jpg (163.06 KiB) 2448 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Endlich Frühstück - her damit! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na das würde ich jetzt gerne probieren :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

So ist sogar Veggie-Frau totes Tier! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Den würde ich sofort essen - beim MCD habe ich den noch nie angerührt .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schöne Backfischvariante. Würd ich mir sofort einverleiben.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

100 Punkte :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten