Na ich hab mal deinen Käse probiert
Erst natur und dann noch auf einem Brötchen mit eingelegten Oliven
Was soll ich sagen du bist mein Käsekünstler
Jürgen denn hast richtig toll gemacht
2017 alles Käse die zweite
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20171118_214721.jpg (149.98 KiB) 3239 mal betrachtet
-
- 20171118_214717.jpg (149.31 KiB) 3239 mal betrachtet
-
- 20171118_215053.jpg (135.18 KiB) 3239 mal betrachtet
Hochzoll Josl hat geschrieben:Na ich hab mal deinen Käse probiert
Erst natur und dann noch auf einem Brötchen mit eingelegten Oliven
Was soll ich sagen du bist mein Käsekünstler
Jürgen denn hast richtig toll gemacht
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
was für Tauschgeschäfte können wir machen: Fränkische gegen Käse ... ....?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
@Josl
schön wenns Dir schmeckt
Auf Wunsch einer einzelnen Dame versuch ich mal dreierlei Käse bis zum wichteln fertig zu haben.
Mit einem hatte ich glaub ich Pech gehabt der zeigt seit Morgen blauen Belag Heut das erste Mal geschmiert,sieht eigentlich gar nicht so schlecht aus Und die Löcher zum schimmeln nachgestochen
schön wenns Dir schmeckt
Auf Wunsch einer einzelnen Dame versuch ich mal dreierlei Käse bis zum wichteln fertig zu haben.
Mit einem hatte ich glaub ich Pech gehabt der zeigt seit Morgen blauen Belag Heut das erste Mal geschmiert,sieht eigentlich gar nicht so schlecht aus Und die Löcher zum schimmeln nachgestochen
Zuletzt geändert von Pfeffii am 20.11.2017, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
https://www.google.de/search?q=k%C3%A4s ... xaSjWGUtM:frank_sch hat geschrieben:stippkollege hat geschrieben:
Ich sage nur Dieburg
Frank, so werden wir von Dieburg nach Hause fahren
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Auf jeden Fall wird in Dieburg soviel am Start sein das Wir das ganze ohne Brot essen werden.
Bin immer noch in der Lernphase.Bisher hatte ich auch ein paar mal Schwein gehabt.Wenn ich mir da die Ergebnisse meiner Komillitonen auf Facebook anschaue hatte ich bisher wenig für die Tonne.
Kuriosum war letztes Jahr der Camembert den ich mit falscher Kultur,überdosiert fabriziert habe.War dann nur noch als Reibekäse zu gebrauchen über Nudeln
Bin immer noch in der Lernphase.Bisher hatte ich auch ein paar mal Schwein gehabt.Wenn ich mir da die Ergebnisse meiner Komillitonen auf Facebook anschaue hatte ich bisher wenig für die Tonne.
Kuriosum war letztes Jahr der Camembert den ich mit falscher Kultur,überdosiert fabriziert habe.War dann nur noch als Reibekäse zu gebrauchen über Nudeln
stippkollege hat geschrieben:https://www.google.de/search?q=k%C3%A4s ... xaSjWGUtM:frank_sch hat geschrieben:stippkollege hat geschrieben:
Ich sage nur Dieburg
Frank, so werden wir von Dieburg nach Hause fahren
Manfred, so kennen wir Peffi schon bei den Wurst und Schinkenwaren da freue ich mich schon drauf, leckeres Brot mit Butter und dazu nee schöne Scheibe Käse.
Jürgen nee nee schönes frisches Brot mit Butter muss sein Und mit den Mengen kenn wird dich ja schonPfeffii hat geschrieben:Auf jeden Fall wird in Dieburg soviel am Start sein das Wir das ganze ohne Brot essen werden.
Bin immer noch in der Lernphase.Bisher hatte ich auch ein paar mal Schwein gehabt.Wenn ich mir da die Ergebnisse meiner Komillitonen auf Facebook anschaue hatte ich bisher wenig für die Tonne.
Kuriosum war letztes Jahr der Camembert den ich mit falscher Kultur,überdosiert fabriziert habe.War dann nur noch als Reibekäse zu gebrauchen über Nudeln
Der blaue Hans ist garnicht so schlecht geworden.Gestern hab ich mal ne Woche früher angeschnitten als ich wollte.Nachdem ich vorige Woche schon mal gebohrt und gekostet hatte.
Schmecken tut er nicht schlecht.Aber 30 Tage länger hätten Ihm auch nicht geschadet.Wer will schon solange warten.Wird halt ein neuer gebaut. Ausbeute von 25 liter Milch.Soll der Camembert werden für Januar. So schnell kann ich gar nicht gucken wie der weg geht Sprich ich bin zu langsam um den laufenden bedarf zu decken Aber solange es noch so aussieht werd ich auf gar keinen Fall hudeln Zur Zeit bin ich grad auf den Joghurt gekommen.Weil das bisschen was ich esse kann man auch trinken. Der erste Ziegenkäse ist auch bald soweit Nach dem Kaffe wieder beim Kindergarten vorbei schauen und gleich wieder frische Milch mit bringen.Solange wie ich die frisch von der Kuh oder Ziege bekomm,nie wieder Tütenmilch.
Schmecken tut er nicht schlecht.Aber 30 Tage länger hätten Ihm auch nicht geschadet.Wer will schon solange warten.Wird halt ein neuer gebaut. Ausbeute von 25 liter Milch.Soll der Camembert werden für Januar. So schnell kann ich gar nicht gucken wie der weg geht Sprich ich bin zu langsam um den laufenden bedarf zu decken Aber solange es noch so aussieht werd ich auf gar keinen Fall hudeln Zur Zeit bin ich grad auf den Joghurt gekommen.Weil das bisschen was ich esse kann man auch trinken. Der erste Ziegenkäse ist auch bald soweit Nach dem Kaffe wieder beim Kindergarten vorbei schauen und gleich wieder frische Milch mit bringen.Solange wie ich die frisch von der Kuh oder Ziege bekomm,nie wieder Tütenmilch.
Du bist doch ned ganz dicht!
Sehr geil! Ich such uns schon mal ne Hütte für unseren Ruhestand!
#sing# auf da Oim do gibt's koa Sünd
LG Mumai
P.s.: Ich würd mich jetzt am liebsten selbst mit Käse überbacken!
Sehr geil! Ich such uns schon mal ne Hütte für unseren Ruhestand!
#sing# auf da Oim do gibt's koa Sünd
LG Mumai
P.s.: Ich würd mich jetzt am liebsten selbst mit Käse überbacken!
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
frank_sch hat geschrieben:Jürgen nee nee schönes frisches Brot mit Butter muss sein Und mit den Mengen kenn wird dich ja schonPfeffii hat geschrieben:Auf jeden Fall wird in Dieburg soviel am Start sein das Wir das ganze ohne Brot essen werden.
Bin immer noch in der Lernphase.Bisher hatte ich auch ein paar mal Schwein gehabt.Wenn ich mir da die Ergebnisse meiner Komillitonen auf Facebook anschaue hatte ich bisher wenig für die Tonne.
Kuriosum war letztes Jahr der Camembert den ich mit falscher Kultur,überdosiert fabriziert habe.War dann nur noch als Reibekäse zu gebrauchen über Nudeln
Na vielleicht mache ich Seelen . Die sind in Marburg glaub ich ganz gut angekommen
Also da ziehe auch das Kapperl aber sehr sehr tief schaut super aus dein Käse
Gruß Frank
Gruß Frank