Mein marokkanischer Lieblingskollege hat mir aus seiner Heimat ein paar Gewürze mitgebracht, die genutzt werden wollen.
Süsskartoffeln, rote Zwiebeln und Chorizo grob würfeln, mit Olivenöl und einer Mischung aus Ras el hanout und gekörnter Hühnerbrühe vermengen. Die Hähnchenschenkel bekommen die gleiche Würzung und werden in der Schwedenpfanne aufgebettet.
Im Ofen bei 180 Grad für 1,5 Stunden und am Schluss nochmal die Temperatur hochgedreht. Easy going und saulecker. Das gibts wieder.
Ras el hanout Hähnchen, Patata und Datteln
Moderator: Mod-Team
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
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Ohhh, Uli - das hätte ich ja zu gerne probiert - schaut absolut klasse aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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- Registriert: 22.08.2006, 23:10
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Die schauen richtig gut aus.
Fast Tanjine Style.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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