Ras el hanout Hähnchen, Patata und Datteln

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Mein marokkanischer Lieblingskollege hat mir aus seiner Heimat ein paar Gewürze mitgebracht, die genutzt werden wollen.
Süsskartoffeln, rote Zwiebeln und Chorizo grob würfeln, mit Olivenöl und einer Mischung aus Ras el hanout und gekörnter Hühnerbrühe vermengen. Die Hähnchenschenkel bekommen die gleiche Würzung und werden in der Schwedenpfanne aufgebettet.
Im Ofen bei 180 Grad für 1,5 Stunden und am Schluss nochmal die Temperatur hochgedreht. Easy going und saulecker. Das gibts wieder.
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Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ohhh, Uli - das hätte ich ja zu gerne probiert - schaut absolut klasse aus ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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Die schauen richtig gut aus.
Fast Tanjine Style.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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