Nachdem ich gestern schon meine Premiere als Gnocchi Hersteller hinter mir hatte dachte ich mir, da kann ich auch gleich weiter machen. Also schnell aus Semola grano duro, Mehl, Ei und Wasser Spaghetti zusammengebastelt,
Fenchel und rote Zwiebel in einer Pfanne angeschwitzt, etwas gedünstet, mit bunten Kirschtomaten sowie kleingehackten Chilies angereichert, und vorgekochtes Flusskrebsfleisch dazugegeben.
Ein bisschen Nudelwasser noch dazu, abschmecken, und es kann serviert werden. Ein Spritzer Olivenöl darf gerne noch über den mit dem Fenchelgrün garnierten Teller.
Ich muss sagen: sehr einfach und sehr lecker!
Spaghetti mit Fenchel und Krebsen
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Zuletzt geändert von mortomanos am 25.10.2017, 06:07, insgesamt 2-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut wieder fantastisch aus und Fenchel habe ich diesen Sommer auch für mich entdeckt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
Schaut auf jeden Fall mal wieder very nice aus
Schaut auf jeden Fall mal wieder very nice aus
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
das unterschreib ich genau soulemu hat geschrieben:... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
Schaut auf jeden Fall mal wieder very nice aus
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn Du willst kram ich ein leckeres Fenchelsalat Rezept raus das wir früher sehr oft gemacht haben. Das müsste man sogar grillen können.ulemu hat geschrieben:... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Also Fenchel in einem mediterranen Grillgemüse kommt richtig gut - ist bei mir seit letzten Sommer Standard Zutat bei Grillgemüse
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut