Spaghetti mit Fenchel und Krebsen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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mortomanos
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Nachdem ich gestern schon meine Premiere als Gnocchi Hersteller hinter mir hatte dachte ich mir, da kann ich auch gleich weiter machen. Also schnell aus Semola grano duro, Mehl, Ei und Wasser Spaghetti zusammengebastelt,
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Fenchel und rote Zwiebel in einer Pfanne angeschwitzt, etwas gedünstet, mit bunten Kirschtomaten sowie kleingehackten Chilies angereichert, und vorgekochtes Flusskrebsfleisch dazugegeben.
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Ein bisschen Nudelwasser noch dazu, abschmecken, und es kann serviert werden. Ein Spritzer Olivenöl darf gerne noch über den mit dem Fenchelgrün garnierten Teller.
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Ich muss sagen: sehr einfach und sehr lecker! :mrgreen:
Zuletzt geändert von mortomanos am 25.10.2017, 06:07, insgesamt 2-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Das schaut wieder fantastisch aus und Fenchel habe ich diesen Sommer auch für mich entdeckt
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Ich find Fenchel unschlagbar, wenn man ihn noch bißchen Farbe beim braten nehmen lässt. Prise Zucker... geilo!

Hat aber auch gedauert, bis ich Zugang gefunden hab!

Completely underrated! :Daumen:
:winke:
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MAYOUN
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Das schaut lecker aus!
Darf Ichne klitzekleine Portion?
:hang:


Und Fenchel als Rahmgemüse is au lecker oder mit gebratenem Hack so als Eintopf/Suppe superlecker.
Das Essen sogar kleine Kinder :-$
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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ulemu
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... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
Schaut auf jeden Fall mal wieder very nice aus :Daumen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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FrankAM
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ulemu hat geschrieben:... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
Schaut auf jeden Fall mal wieder very nice aus :Daumen:
das unterschreib ich genau so :rules:
Gruß
Frank
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mortomanos
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ulemu hat geschrieben:... also muß ich dem Fenchel wohl noch eine Chance geben. Irgendwie bin ich noch nicht so recht auf den Geschmack gekommen.
Wenn Du willst kram ich ein leckeres Fenchelsalat Rezept raus das wir früher sehr oft gemacht haben. Das müsste man sogar grillen können. ;)
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Bäiderlasbou
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Also Fenchel in einem mediterranen Grillgemüse kommt richtig gut - ist bei mir seit letzten Sommer Standard Zutat bei Grillgemüse
:cheers:
LG Ingo

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Gnom
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Einfach nur geniale Idee - gute Kombi!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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