Bei Pizza braucht man nicht viel erklären. Seitdem ich ein bisschen geübt hab, brauch ich keinen Nudelwalker mehr zum Ausrollen des Teigs. Von der Salami mit Mais gibt's keine Fotos, dafür von der Zwiebel-Schafkäse-Rucola...
Die Gier bzw. der Hunger war so groß dass der Stein nicht genug aufheizen konnte - trotzdem ist der Boden gebacken und knusprig, blieb allerdings ein wenig blass.
Die Prosciutto-Rucola war dann für mich der lohnende Star des Abends.
Pizza
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
So eine will ich auch ..... die schaut super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gnom hat geschrieben:Ich will jetzt so ein TAIL!
Du kannst das Hasenfutter oben drauf haben !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Das wollte ich Dir schicken, dass Deine Kühe auf der Nordweide etwas zu futtern habenThisamplifierisloud hat geschrieben:Gnom hat geschrieben:Ich will jetzt so ein TAIL!
Du kannst das Hasenfutter oben drauf haben !
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Hähnchendreher
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 23.02.2017, 18:20
- Wohnort: Fulda
mortomanos hat geschrieben:Bei Pizza braucht man nicht viel erklären. Seitdem ich ein bisschen geübt hab, brauch ich keinen Nudelwalker mehr zum Ausrollen des Teigs. Von der Salami mit Mais gibt's keine Fotos, dafür von der Zwiebel-Schafkäse-Rucola...
Die Gier bzw. der Hunger war so groß dass der Stein nicht genug aufheizen konnte - trotzdem ist der Boden gebacken und knusprig, blieb allerdings ein wenig blass.
Die Prosciutto-Rucola war dann für mich der lohnende Star des Abends.
Was meinst du mit du brauchst kein Nudelwalker mehr??
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gnom hat geschrieben:Das wollte ich Dir schicken, dass Deine Kühe auf der Nordweide etwas zu futtern habenThisamplifierisloud hat geschrieben:Gnom hat geschrieben:Ich will jetzt so ein TAIL!
Du kannst das Hasenfutter oben drauf haben !
Das ist aber mal nett von dir.
Da wird sich die kleine Herde freuen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Italiener sagen, nachdem Germ im Teig ist, wäre es ein Frevel, den Teig mit einem toten Stück wie beispielsweise einem Nudelwalker zu bearbeiten. Daher wird nur mit der Hand ausgezogen bzw. -worfen. Diese Technik hab ich nun ein bisschen geübt, und es gelingt meistens schon recht gut...Hähnchendreher hat geschrieben:Was meinst du mit du brauchst kein Nudelwalker mehr??
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
MAYOUN hat geschrieben:Lecker Pizza.
Hasenfutter is doch lecker.
Bevor TAIL es den Kühen zum Fraß vorwirft nehm Ichs gern.
Auf Burger auch ne nette geschmackliche Sache.
Du magst meine Kühe also nicht, wie ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Dochdoch aber die trinken doch Jever?Thisamplifierisloud hat geschrieben:MAYOUN hat geschrieben:Lecker Pizza.
Hasenfutter is doch lecker.
Bevor TAIL es den Kühen zum Fraß vorwirft nehm Ichs gern.
Auf Burger auch ne nette geschmackliche Sache.
Du magst meine Kühe also nicht, wie ?
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Meine Herde gefällt Dir also ?!?
"Haltet mich, oder ich bring den Kerl um !"*
*frei von Aus Asterix auf Korsika
"Haltet mich, oder ich bring den Kerl um !"*
*frei von Aus Asterix auf Korsika
Der den Argumentenverstärker trägt.