Hab mich mal wieder vom naked Chef inspirieren lassen, und mir einen Without-Beef-Burger gebaut. Dazu benötigt man: Bluecheese
Patties aus reinem Schweinefleisch
Selbstgebackene Buns
Aus gemischten Blattsalaten, Birnen und Apfelscheiben sowie Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer macht man eine Art Salat
In einer Pfanne wird ein Patty mit etwas Olivenöl angebraten (Prosciutto hab ich frei Schnauze dazuergänzt)
Nachdem der Prosciutto knusprig ist, kommt er auf die Seite. Der Blue Cheese wird neben dem Patty angeschmolzen, das Patty wird gewendet und auf den Käse gelegt.
Nochmal Patty wenden und daneben die untere Bunhälfte das Fett aufsaugen lassen und knusprig anbraten.
Salat drauf verteilen, Patty drauf, nochmals Salat - und mit der oberen Bunhälfte den Käserest der Pfanne aufsaugen und ebenfalls anbraten lassen.
Fertig!
Ach ja, ein paar Seasalt + black pepper Chips dürfen auch noch auf den Teller...
Anderthalb davon hab ich geschafft. Doch der unglaublich geile Geschmack zwang mich dazu, alles aufzuessen. Daher:
Der WoBB
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
sehr schön
ich bin immer begeistert von den Aufwändigen Burgers.
viele Grüße
Flo
sehr schön
ich bin immer begeistert von den Aufwändigen Burgers.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
der schaut klasse aus und ist eine tolle Anregung - ich steh gerade auch wieder total auf Burger ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Die letzten Burger waren bei mir auch meist mit Schweinehack - hat mir irgendwie besser geschmeckt.
Aber Blauschimmelkäse ist natürlich so eine Sache ist wie beim Nachttopf, der Eine mag den Dippe, der Andere den Inhalt
Aber Blauschimmelkäse ist natürlich so eine Sache ist wie beim Nachttopf, der Eine mag den Dippe, der Andere den Inhalt
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Du bist einfach der Beste. Schauen echt hammermäßig aus und ich muß sagen du bist einfach der Burger King
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 28.10.2017, 15:45, insgesamt 1-mal geändert.