Rehrücken SV

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Letztens erinnerte ich mich daran das ich ja noch einen Rehrücken im TK hatte :cheers:
Den löste ich dann aus und vakuumierte Ihn mit Wildgewürz und Olivenöl 2 Tage. :cheers:
Aus dem Knochen bastelte ich dann ein Sößchen. Eier mußten weg also gab es Spätzle.
Dazu eine Preiselbeerbirne die ich in ZuckerWeinwasser mit einer Nelke köchelte.
Das Reh kam dann für eine halbe Stunde bei 54 Grad ins SV Bad und wurde zum Schluß in Butter noch angebraten.
Muß sagen war gar nicht schlecht :pfeif:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (146.21 KiB) 3419 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (145.29 KiB) 3419 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (140.49 KiB) 3419 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (138.01 KiB) 3419 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (145.04 KiB) 3419 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (138.6 KiB) 3419 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (139.87 KiB) 3419 mal betrachtet
image011.jpg
image011.jpg (149.92 KiB) 3419 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (147.11 KiB) 3419 mal betrachtet
image016.jpg
image016.jpg (149.17 KiB) 3419 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Boah schaut das gut aus... :sabber:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Holla die Waldfee. Garpunkt getroffen würd ich sagen. Sensationell :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Geilomat! :clap:
:winke:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Hast toll gemacht, alter Sösschenbastler :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber: :sabber: :sabber:

:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

Christian, mein lieber Seelenverwandter, das schaut alles nur perfekt und großartig aus. Ich bin absolut begeistert und das ist mal wieder zu 1000% mein Geschmack ... :Daumen:

.....und .... ich habe von meinem lieben Frank_Sch, ja auch noch einen Rehrücken in der TK ..... \:D/ ..... und den werde ich nächste Woche genauso machen ..... :Daumen: ....also hemmungslos kopieren

Wie bist Du mit dem CASO Sousvide Stab zufrieden? Den habe ich mir nämlich auch gegönnt, als der letztens in der Metro im Angebot war ..... :mrgreen: .... mit dem Rehrücken soll der eingeweiht werden .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::sabber: :sabber: :sabber:

:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

Christian, mein lieber Seelenverwandter, das schaut alles nur perfekt und großartig aus. Ich bin absolut begeistert und das ist mal wieder zu 1000% mein Geschmack ... :Daumen:

.....und .... ich habe von meinem lieben Frank_Sch, ja auch noch einen Rehrücken in der TK ..... \:D/ ..... und den werde ich nächste Woche genauso machen ..... :Daumen: ....also hemmungslos kopieren

Wie bist Du mit dem CASO Sousvide Stab zufrieden? Den habe ich mir nämlich auch gegönnt, als der letztens in der Metro im Angebot war ..... :mrgreen: .... mit dem Rehrücken soll der eingeweiht werden .... ;)
Also mein lieber Ingo ich bin sehr zufrieden damit. Der hält super die Temperatur. Es gibt bestimmt Bessere aber die sind auch wesentlich teurer. :pfeif:
Ich wollte halt so einen Stick da er einfach wenig Platz wegnimmt im Gegensatz zu einem kompakten Gerät.
Und probiere mal Gemüse (Karotten, Kartoffeln etc.) das wird lecker schmecker im Wasserbad im Beutel :cheers:
Ich hab da eine App wo die Gartabellen SV angegeben sind Sous Vide Pro von Vac Star :cheers:
Und vielen Dank für die Blumen Ingo. Bin schon gespannt auf deinen Rücken :cheers:
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 29.10.2017, 13:39, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
juergen72

Watt ne fiese Möpp, solche Bilder nach dem Mittagessen!
:hang: :Daumen:
Antworten