Letztens erinnerte ich mich daran das ich ja noch einen Rehrücken im TK hatte
Den löste ich dann aus und vakuumierte Ihn mit Wildgewürz und Olivenöl 2 Tage.
Aus dem Knochen bastelte ich dann ein Sößchen. Eier mußten weg also gab es Spätzle.
Dazu eine Preiselbeerbirne die ich in ZuckerWeinwasser mit einer Nelke köchelte.
Das Reh kam dann für eine halbe Stunde bei 54 Grad ins SV Bad und wurde zum Schluß in Butter noch angebraten.
Muß sagen war gar nicht schlecht
Rehrücken SV
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- Hochzoll Josl
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Boah schaut das gut aus...
- Bäiderlasbou
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Christian, mein lieber Seelenverwandter, das schaut alles nur perfekt und großartig aus. Ich bin absolut begeistert und das ist mal wieder zu 1000% mein Geschmack ...
.....und .... ich habe von meinem lieben Frank_Sch, ja auch noch einen Rehrücken in der TK ..... ..... und den werde ich nächste Woche genauso machen ..... ....also hemmungslos kopieren
Wie bist Du mit dem CASO Sousvide Stab zufrieden? Den habe ich mir nämlich auch gegönnt, als der letztens in der Metro im Angebot war ..... .... mit dem Rehrücken soll der eingeweiht werden ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Also mein lieber Ingo ich bin sehr zufrieden damit. Der hält super die Temperatur. Es gibt bestimmt Bessere aber die sind auch wesentlich teurer.Bäiderlasbou hat geschrieben:
Christian, mein lieber Seelenverwandter, das schaut alles nur perfekt und großartig aus. Ich bin absolut begeistert und das ist mal wieder zu 1000% mein Geschmack ...
.....und .... ich habe von meinem lieben Frank_Sch, ja auch noch einen Rehrücken in der TK ..... ..... und den werde ich nächste Woche genauso machen ..... ....also hemmungslos kopieren
Wie bist Du mit dem CASO Sousvide Stab zufrieden? Den habe ich mir nämlich auch gegönnt, als der letztens in der Metro im Angebot war ..... .... mit dem Rehrücken soll der eingeweiht werden ....
Ich wollte halt so einen Stick da er einfach wenig Platz wegnimmt im Gegensatz zu einem kompakten Gerät.
Und probiere mal Gemüse (Karotten, Kartoffeln etc.) das wird lecker schmecker im Wasserbad im Beutel
Ich hab da eine App wo die Gartabellen SV angegeben sind Sous Vide Pro von Vac Star
Und vielen Dank für die Blumen Ingo. Bin schon gespannt auf deinen Rücken
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 29.10.2017, 13:39, insgesamt 1-mal geändert.