RiFi quickndirty

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
juergen72

Metzgernachbar hatte gestern RiFi im Angebot, ganz spontan was mitgenommen.
Heute Mittag nur mit Zwiebeln und hauseigener Rosmarin in der Pfanne, dazu TK-Wedges, als kleines Topping einen Schnipsel Feigenkäse.
Fleisch war super zart. Während des bratens hab ich das RiFi immer wieder mit dem Öl übergossen, gab einen wunderbaren Rosmaringeschmack am Fleisch.

Dazu ein Gutmann Dunkel Hefeweizen.
Ging grad so :toothpick:
rps20171029_175513_916.jpg
rps20171029_175537_150.jpg
rps20171029_175557_635.jpg
rps20171029_175633_868.jpg
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut ja klasse aus - aber was hat Ting und Hannes gegessen ... ;) .... :undweg:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

:Daumen: War bestimmt lecker :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten