Metzgernachbar hatte gestern RiFi im Angebot, ganz spontan was mitgenommen.
Heute Mittag nur mit Zwiebeln und hauseigener Rosmarin in der Pfanne, dazu TK-Wedges, als kleines Topping einen Schnipsel Feigenkäse.
Fleisch war super zart. Während des bratens hab ich das RiFi immer wieder mit dem Öl übergossen, gab einen wunderbaren Rosmaringeschmack am Fleisch.
Dazu ein Gutmann Dunkel Hefeweizen.
Ging grad so
RiFi quickndirty
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut ja klasse aus - aber was hat Ting und Hannes gegessen ... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
War bestimmt lecker