Mal wieder ein bisschen Lust auf Burger gehabt.
So ließ ich die gnomsche Küchenbrigade anrücken und bestellte als erstes mal
frische Burgerbuns, diesmal sollten Dinkel - Quark - Brötchen sein:
500 g Quark
2 Eier
2 EL Seasamoel (gibt einen genialen Geschmack)
2 TL Salz
2 TL Zucker
700 g Dinkelmehl (Typ 630)
2 PK. Packpulver
Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen und Rohlinge herstellen. Bei 200° C 20 Minuten backen.
So, nun kam die Geflügelfraktion der Küchenbrigade zum Einsatz, denn zuerst musste so eine kleine Entenbrust in
gehacktes verwandelt werden.
dazu kam dann
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
glatte Petersilie
1 Ei
2 handvoll zerdrückte Wasabichips
Jetzt alles zusammen in Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein bisschen ziehen lassen.
Champignons in Scheiben schneiden und stark anbraten.
Tomaten und Gurken in Scheiben schnippeln etwas ansalzen.
Jetzt wurden aus der Hackfleischmasse Patties geformt und in der Eisernen Guste angebraten.
Dann zusammenbauen und voilá
und
Das war mal ein besonderer Chickenburger
Barbarieentenbrustburger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Den möchte ich auch. Bitte einmal für heute ca. 11:30 liefern!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow - der schaut ja mal wieder absolut klasse aus
vor allem das Bun Rezept gefällt mir super - das werde ich mal kopieren
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mit der Hand geschnitten, durch die ebenfalls verschnittene Haut war die Konsistenz dann eigentlich wie beim Rind, sah auchulemu hat geschrieben:Entenhack ist ja mal sowas von genial nachahmenswert. Hast du das gewolft oder geschnitten? Wie ist die Konsistenz? Geil, Hammer,
farblich genau wie Rind aus
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Hi,
das ist ja mal interessant... noch nie gesehen.
Und sicher leeeecker
Flo
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Wolfen klappt übrigens auch sehr gut...Gnom hat geschrieben:Mit der Hand geschnitten, durch die ebenfalls verschnittene Haut war die Konsistenz dann eigentlich wie beim Rind, sah auchulemu hat geschrieben:Entenhack ist ja mal sowas von genial nachahmenswert. Hast du das gewolft oder geschnitten? Wie ist die Konsistenz? Geil, Hammer,
farblich genau wie Rind aus
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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