Sombrero Cheese Sauce Testreihe

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

das ist ja eine coole Idee, Gunther - da bin ich ja schon auf die Ergebnisse gespannt - btw. wie hast Du die Sauce in die Tuben bekommen .... :keineahnung:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Tolle Idee mit der Tube. Aber ich denke die wirst Du im Wasserbad erwärmen müssen. Oder nie kalt werden lassen :-)

Ich liebe übrigens Moinks & Cheese mit der Sauce \:D/

http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... ks-cheese/


:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Don Marco hat geschrieben: Ich liebe übrigens Moinks & Cheese mit der Sauce \:D/
DM
Ich auch Marco .... :Daumen:
2017_MV_41.jpg
2017_MV_41.jpg (417.28 KiB) 3762 mal betrachtet
2017_MV_43.jpg
2017_MV_43.jpg (283.98 KiB) 3762 mal betrachtet
sehr geil auch auf Kartoffelspalten mit Deinem Chipotle Butter & Dip Seasoning als Beilage zu den Moniks mit King Cacao
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Bäiderlasbou hat geschrieben::respekt: :respekt: :respekt:

das ist ja eine coole Idee, Gunther - da bin ich ja schon auf die Ergebnisse gespannt - btw. wie hast Du die Sauce in die Tuben bekommen .... :keineahnung:
Die Dinger sind hinten offen.
Da kann man einfach die Sauce einfüllen.
etwas platt drücken, Luft raus pressen und mit der Zange zweimal umtütteln.
Die haben sogar so eine Aufsteck-Membram in der Tülle.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Nun war die Tube 24h im Kühlschrank.

Zeit für einen Versuch.
Die Tube noch originalverschlossen.
Kaesesosse03.jpg
Kaesesosse03.jpg (46.74 KiB) 3708 mal betrachtet
Aufgestochen
Kaesesosse04.jpg
Kaesesosse04.jpg (46.75 KiB) 3708 mal betrachtet
Und Go!
Kaesesosse05.jpg
Kaesesosse05.jpg (80.94 KiB) 3708 mal betrachtet
Funktioniert perfekt!
\:D/ \:D/ \:D/
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Cool! :respekt:
:winke:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

:heul: :heul: :heul: :heul:





zwischenablage.jpg
zwischenablage.jpg (69.45 KiB) 3700 mal betrachtet


Diese Tuben sind vieeeeel zu klein!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
frank_sch

Perfekt, Tube ich nee geile Sache. :respekt:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wie geil ist das den.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

hier noch ein weiterer Verwendungszweck .... :mrgreen:

Sombrero Chicken Drums Left Over Sandwich:
Chicken_Sombrero_Sandwich.jpg
Chicken_Sombrero_Sandwich.jpg (323.33 KiB) 3613 mal betrachtet
Chicken Drum Sticks mit dem Sombrero Rub indirekt gegrillt und am Schluß mit DM`s Pineapple Rum Chipotle Glaze & Barbecue Sauce glasiert - da lieber zu viel gemacht - ist tatsächlich etwas übrig geblieben:
also die restlichen Drumsticks entbeint und klein geschnitten - ein Baguette aufgeschnitten mit Mayo bestrichen, mit Gurken und Tomaten den restlichen Chicken Tailen belegt, darauf die geniale Cheese Sauce und das ganze erwärmen, bis die Cheese Sauce schön verlaufen ist - sehr empfehlenswert .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ingo Du machst mich fertig.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Notiz an mein Frontallappen:
"Hör auf Sabber in den Mundhölen zu produzieren und geh einkaufen!" :rules:

Ich muss die Sauce jetzt dringend nachbauen.
Ich liebe Chili Cheese ob Im Burger oder Pommes oder, oder, oder.....


:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na wenn ich mir das so anschaue muß ich jetzt unbedingt mal diese Käsesoße basteln :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Du nimmst mir die Worte aus dem Mund Josl :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich habs nächste Woche auf die Speisekarte gesetzt.

Mittagsmenü: schnelle Cheese Hot Dogs für Junior und Papa
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Antworten